神威 2014-10-28 10:00:35 |
通報 |
…あぁ、もう、くそッ…… 。( ブンブン、首振り )
いつも通り"景ちゃん"って…ばかみてぇに呼べよ 。( 抱き締めて )
……ふざけんな!!あかんあかんってお前はそれしか言えねぇのか 、あーん ?( 突然怒って )
てめぇのやりたい事くらいてめぇで決めろ、何時までも甘えてんじゃねぇよ!!
ッ!……ホンマは!……景ちゃんと!……別れたくあらへん!……せやけど……ダメやねん……あの人達に……頭を下げられたら……跡部と別れないといけへんのや……(涙をながらそう言って)
頭を下げられた… ?
何の話をしてんだ… ?( 首傾げ )
昨日は寝落ち悪いな 。
暇ならまた来いよ 。( 手ヒラ )
返信は不要だ 。
あ、ああアメリカいるかッ...?( おず、辺り見渡しわたわた、)
いや、話したいって訳じゃないけどよッ! 別に、お前が暇なら話してやっても良いな思っただけだからな!( 指びしっびしっ、/ 突然のツンデレ )
>イギリス
誰か呼んだかい ?俺は何処だって駆けつけるよ 、皆のHEROだからね !!( キメッ/← )
……って何だイギリスかい 。( はぁ、 )
分かったよ煩いな。気が乗らないけど、HEROは誰にでも公平に接するからな 。( どか、目の前に座り込んで )
>忍足
悪いな、俺は>87さんの相手をさせて貰う 。
暇な時に来いよ 。
何だって何だよ!( む、)
偉そうにしやがって...、仮にも兄弟だって言うのによぉ。...生意気に育ちやがって。( け、/ 拗ねんな )
だってイギリスの相手なんて気が乗らないよー 、( ぶぅ )
弟は兄に偉そうにしちゃいけない、なんて事は決まって無いんだぞ 。
イギリスの育て方が良ければ、俺ももっとマシに育ったかもね ?( ぷーくす/← )
文句言うな! ( ぎゃあぎゃあ、)
うっ、そうだけどよ..。普通弟は偉そうにしないだろ?! ( ふんす、)
あぁ? 俺の育て方が悪いっていうのかよ。あんなに可愛がってやったのにか?! ( くわッ、)
文句言われること分かってたなら 、来なければ良かったじゃないか 。( 耳塞ぎつつ )
何それ…只の屁理屈じゃないかい ?( ジトッ… )
"可愛がって下さい"とは言った覚えはないね 。( べっ、 )
う、否、俺だって来たくて来たんじゃねーし。アメリカが暇そうだったから来ただけだ。( わた、ぷい、)
屁理屈だろうが知らんッ! ( はん、/← )
くそっ、生意気だな..。まぁそんなとこも可愛い...、のか? ( 首ゆる、/ 知らん )
まぁ確かに暇だったけどさ… 。( もご、 )
そこ開き直るトコかい ?( ぷっ )
イギリスに可愛いって言われても嬉しくないなぁ 。( 頬ポリ、 )
トピック検索 |