園田海未 2014-10-28 08:09:35 |
通報 |
(/ありがとうございますすすす !! 泣いちゃい駄目ですよ !! (( )
あ 、海未ちゃんかなぁ ? ( インターホンが聞こえると思い当たった人物の名を呟き早足で扉に向かうと 「 は ー い っ 」と言いながらゆっくりと開けて
(/取り敢えず 、上にあった絡み文にレスしておきます !!)
(あっありがとうございます!!)
ことり…調整って聞いたから持ってきましたよ?(肩にかけるバックの中に何着かあり「あと飴程度ですがお菓子も持ってきました」と微笑みながら言って)
(ありがとうございます!あ、ついでにわたくしアニメなど一回も見たことないので海未ちゃんらしからぬことしたならすみません!!)
(/ごめんなさい っ 、どんな感じの設定か教えてもらってもいいですかね ? )
海未ちゃん 、いらっしゃい っ ( 相手を見据えると自然に頬が緩みにこにこしながら 「 うん 、ありがとう っ 。 取り敢えず 入って入って ー 」と 扉を大きく開けて相手を中へ誘って
(/全然大丈夫ですよ ー !! )
(設定…?、まぁ恋人同士みたいでもなんでも、イチャイチャがしたいだけです←失礼|簡単にいったらまぁ…意識はあるけどまだ…みたいな?)
はい…では失礼しますね?(相手の微笑みで嬉しくなりながらも中に入り後ろを振り返り「飴はイチゴとぶどうと…あとミカンもありますが…どれがいいですか?」とどれがいいか質問し)
(ならよかったですぅぅ←緊張してましたw)
(/成程 !! 衣装の調整 、とは何でしょうか ? )
ことりは .. いちごがいいな っ ! ( と 相手が持ってきてくれた事に嬉しく思いながら答えると自室の扉をゆっくりと開け 「 適当に座っていいよ 」と 笑み浮かべ 。
(/遅レス本当に申し訳ないです .. ! )
(え?…胸がとかなんやら←)
イチゴですね
(うなずいたあとに「では失礼しますね?」とまたうなずいて入っては正座して)
(大丈夫ですよ♪待ってますから♪)
トピック検索 |