ぬしぬし 2014-10-27 18:27:00 |
通報 |
名前 / 高知
性別 / 男
年齢 / 23
容姿 / 黒くて柔らかく、無造作に跳ねた髪は短めのアシンメトリーになっている。目は黒く大きくて二重で眉が少し太い。(ジ○ジョのジ○セフのような/←)身長は175cm。あまり目立たないが筋肉質で、体重も平均よりも重め。服装はグレーのTシャツの上にワインレッドのロングパーカー、そして下はジーンズ。首にはネックレスと少しチャラめ
性格 / 頑固で強情、おまけに飽きやすく、そしてすぐに感情的になるといった短所があるが、根は単純で純粋、積極的なところや、怒ったことや嫌なことはすぐに忘れたり快く奢ってくれたりなど、実は寛大である。お酒が大好きで酒豪で有名。飲むこと食うことには金を惜しまない。計画性がなく、後先考えず行動してしまうこともしばしば。
備考 / 方言は土佐弁と幡多弁があるが、主に土佐弁で話す
\レス禁解除!/
(/愛知で参加希望です!)
名前 愛知
性別 男
年齢 25歳
容姿 黒髪でうなじぐらいまで伸びていて前髪はM字で右の方を桜の花びら型のヘアピンでとめている
服装は和服が多いがたまにパーカーやセーターなどを好んで着る
瞳の色は物凄く黒に近い茶色。身長は172cmで細身なため体重は平均より軽め。肌の色は白い。
性格 あまり本音を言わずお金には細かい。流行に追いつかなくて困っている。有名な武将達(〇康・信〇・秀〇など)や声優(櫻〇孝宏)などの出身の地なので誇りに思っている。いつもはおとなしく恋愛には消極的で控えめな性格の女性を好む。愛郷心が強く、愛知の建物や料理の悪口を聞くと物凄く怒る
(/愛知には方言が名古屋弁や三河弁などたくさんあるのでここではまとめて愛知弁という感じでいろんな地域の方言を使わせていただきます)
(/許可ありがとうございます! では絡み文の投下で~す)
>>all
....はぁ..どつかれたわ~(とても疲れた)
(上記の事を述べながら有名な食べ物であるエビフライや五平餅を作り)
(/絡みづらかったら言ってください)
名前 / 愛媛
性別 / 女
年齢 / 21
容姿 / 肩下までの黒髪を橙のバレッタでハーフアップにしている。白いブラウスの上にベージュのカーディガンを羽織り、撫子色のフレアスカート着用。身長は165㎝で平均的な身体つき。
性格 / のんびりとしており楽観的で、重要なことも真剣に取り合わないのが玉に瑕。社交的で気さくであるが、時折飄々とした一面も垣間見える。情報に対しては敏感で、好奇心旺盛の上に新しいものに目がない。食べ物飲み物に限らず柑橘類を好む。因みに交通ルールをよく無視してしまう難癖がある(伊予の早曲がり)。ゆるキャラであるバ○ィさんを推しており、スマホや鞄などにマスコットを付けている。
(/方言についてですが、中の人の知識の関係で伊予弁を使用したいと思っております。性格は東予・中予・南予をそれぞれ抽出したとかなんとか…← /煽ててません(キリッ) 何か不備がありましたらご一報ください。)
>愛知
おー、美味そうやねぇ、それ誰に作りゆうが?(作ってるの?)
(何処からか美味しそうな匂いがし、つられるように相手の元へ来れば後ろから覗き込み、)
(/絡み文どうもです!これから宜しくお願いしますね^^)
>愛媛ちゃん
(/PF有り難う御座います!方言の件、了解しましたっ な ん だ と← 不備等一切御座いません。絡み文お願いします!)
>参加希望さん
(/北海道さんですね、了解です!)
>7の者です!
名前 京都
性別 女
年齢 22
容姿 ミディアムくらいの黒髪に桜の髪飾り付けている。和服を好むが普段は白いシャツに薄紫色のワンピースを着ている。身長は160cmで色白。体つきは平均的。
性格 落ち着いているがどこか華やかで女性的なはんなりとしている感じ。警戒心が強くツンツンしてしまうが慣れるとフレンドリーに。京都の独特な雰囲気を誇りに思っていて地元愛は誰にでも勝る自信がある。好きな食べ物はあんみつや団子などの甘味。うるさい人は苦手である。
備考 京都弁
(/こんな感じでよろしいでしょうか?不備がありましたらお申し付け下さい!)
>>高知
お~高知か?
(相手にきずくと笑顔で振り向いて)
お腹すいただら?おみゃぁさんも食べていきん。
(誰にと言う相手に「自分の~」と言ったあとに一緒に食べるか聞き)
>all
果汁10%とか書いとんのは邪道よね~。(自販機のとあるジュースを見て一言)
でもお茶って気もせんしなぁ。なんにしよ。(うーん、と困ったように首を傾け)
(/参加許可ありがとうございます。絡み文こんな感じで宜しいでしょうか!)
>京都ちゃん
(/PF有り難う御座います、絡み文お願いしますね!)
>愛知
え、良いが?うわぁ有り難う!じゃ頂きます
(遠慮することなく相手の作ったものを口に放り込めば「こりゃ美味い!愛知は料理上手ながやね?」と驚いたように、)
>愛媛ちゃん
じゃあこれ飲みや、これ!
(ひょい、と何処からか出てくるなり己の所で作られた酒をズズイッと出し、)
(/大丈夫ですよ、これから宜しくお願いします!)
【名簿】
-北海道・東北地方-
・北海道 《keep中》
-関東地方-
・東京 《keep中》
-中部地方-
・愛知 (PF>9)
-近畿地方-
・京都 《keep中》
-中国・四国地方-
・高知 (PF>1/主)
・愛媛 (PF>12)
-九州・沖縄地方-
ー・ー・ー
よっし、これから出来るだけ名簿を書こうと思いゆう!これやったら新規さんも入り易いろうしね。
\まだまだ募集中で!/
トピック検索 |