†病み期のメンヘラ† 2014-10-27 03:20:21 |
通報 |
>101
なら変わろうと思わないんですか?私はあなたに変わってほしい。そしてあなたが抱えてる闇を救いたい。
綺麗事に聞こえるかもしれないけど助けたいから
>102
あっ大丈夫ですから気にしないでください。
お茶入りますか?
>103
お気に障ったのなら申し訳ないです。
ただ、あまりこういった口論?にレスを割くのもどうかと思ったので。
自分を変えた方がいい、というのは同意です。
困難な事ではありますが、結局はそこに辿り着くのだと思います。
>104
また来てくださいね。私はいつまでも待ってますよ。さよならは言いません!
もし悩みとかあったらいつでも言って下さい。いつでも聞いてあげますから。^^
あっ体には気をつけてあまり無理しないでくださいね
>109
あっ来てくれたんですか?よかったら一緒に話しませんか?私貴方ともっと話したい。
>108
はい。えとあまり言わないでくださいね。多分あの人は私達が知らない以上に辛い事があったからあんな事いったんですよ。
だからそんなに言わないであげてください
では私は落ちますね。
>109さんあなたはそう言ってますが私は変われると思う。私が貴方の話を聞いてあげるし泣いてたら私が抱き締めてあげるよ。
だからそんなに自分を責めないであげて。言葉は簡単でも心の闇は簡単には消せないから
無理はしないでね。私は貴方の味方だよ。また来るって信じてるから。
じゃね(^O^)
ん、自分を変えるべき、というのは私自身や恐らく最終的にはトピ主にも当て嵌まる正論だと思って受け止めたのですが…;
ええと、取り敢えず風呂落ちです。
トピック検索 |