匿名 2014-10-26 19:16:25 |
通報 |
厳しいことを言うようだけど、そうやって自分で何とかしようとして行動したの?
行動してないでここに書き込んだならそれは私たちに解決策を依存しちゃってるってことじゃないの?
まず相談するのは医者で、私たちじゃない、ここに書き込む暇があるなら病院へ行きなさい
1年以上同じね、それ治す気ないんじゃないの?文章見ると同情して欲しいようにしか思えない
私から見るとさ、なんとなく「病気な私かわいそうだから慰めて」としか読み取れない
通院していたってことは今は通院してないってこと?
一つの病院試して効果無かったらもっといい場所紹介してもらうなり調べるなり出来たんじゃないの?
費用がかかるから通院で子供の面倒が見られないからでデモデモダッテで遠回しにしてない?
はじめは、旦那の借金が原因で離婚しました。借金返済と生活の為に昼と夜仕事に行きました。水商売なら、申告しなくてもばれないのでスナックで働きましたが、話ベタで見た目も駄目歌も下手で…少しでも見た目を良くしようと痩せようと思いました。それから過食嘔吐を繰り返して日に日に酷くなりました。アルコールは、お客さんから何の取り柄もないなら飲んで売上げないと切られると言われて飲む量が増えていきました。
同情、慰め、求めているかもしれません。自分が可哀想と思っているかもしれません。でも、今は子供達の為に少しでも駄目な自分を変えたい…変われないなら、駄目な母親は子供達に必要ないと思っています。
あのなぁ駄目な母親でも
母親やねん。
親は切れないんだよ。
子供にとって…
モンチもこの先離婚はするけど
子供は離れても遠くから
見るけどな…
先程、過食嘔吐…血を吐き、いろいろ考えました。本当に甘いですよね。
…新しいトピックで、毎日の…記録というか…日記みたいなものを作っていこうと思います。1人でノートに書いてても誰も怒ったり注意したり…読んでもらえる事もないので…続けて治していきたいです。
『弱気になるな。』
『虚勢を張れ。』
『ヘラヘラ笑え。』
『とにかく笑え。』
『我慢なんかするな。』
あなたはちゃんと、戻れるから。
―――ちゃんと、変われるから。
トピック検索 |