緑間真太郎 2014-10-26 15:23:51 |
通報 |
やあ、真太郎。良ければ…いや、参加させてくれないかな?( 微笑、ハサミチョキチョキ / 出た )
ああ、それと帝光時代の僕も出せるからそっちが良かったら遠慮なく言ってくれ。
やあ、真太郎。楽しそうだと思い覗いてみたのだが先客がいたようだね。(眉下げ)
またの機会があった時に僕と話しをさせてくれ。(微笑)
勿論、『俺』の方もそうしたいようだから。
(1の方と別の者です!)
>1
嗚呼、無論許可してやるのだよ( 眼鏡スッ / 上からやめ )
…と言うか、その物騒な物は出すな( ギク )
否、今のままで構わないのだよ。僕っ子赤司の方が好きだと背後が述べているからな( 目逸 / 僕っ子ェ )
>2
すまない、歓迎したい気持ちは山々なのだが…( 肩竦 / orz )
嗚呼、そうだな。機会があればその時は宜しく頼むのだよ( 微笑 )
態々こんな駄トピに来てくれて有難うな。
許可感謝するよ( 微笑 )
ああ、すまない。ハサミを持ち歩くのが癖になってしまってね( くす、ハサミささ、/ どんな癖 )
そうか、それなら安心したよ。あっちの僕に戻ると色々と準備がいるんだ( ふ、/ 前髪とk )
…暫く1m以内近寄らないで欲しいのだよ( げんなりと顔歪め / 意外と近い )
準備とかあるのか…二重人格というのも大変だな( ふっ、/ 他人事 )
遅れてすまない。何故だい?変な事を言ったつもりはないのだが( きょと、目パチクリ / 無自覚ェ… )
まあ慣れてしまえば大した事はないんだけどね( くす、)
トピック検索 |