とある世界で、神である僕は暇だったから地上に降りて人間と同じ生活をしてみることにした。一人の従者を連れて。
「んん~…働きたくないでござる、働きたくないでござる…」
「早く働いてください、クソニート」
…一緒につれてきた、毒舌な「彼女」は僕の作った作り物
主のPF
名前:加神 神慈(かがみ しんじ)
性別:♂
性格:面倒くさがりで仕事は真面目にしない。しかし興味が向いたら動く。また毒舌な彼女のためならある程度は動く。
容姿:神様だけあって神々しさ…なんてのは皆無なボサボサな黒髪。目はたれ目気味の二重。きちんとすればそこそこイケメソ。身長は180cm。
備考:世界を作り、その行く末を見守るということだけを何度も繰り返してきた。いつしかその行為も飽きて孤独を感じるようになり愛玩用の「彼女」を作り上げた。しかしどこをどう間違えたのか出来上がった彼女は毒舌で従順で可愛いなんてお世辞にも言えない。しかし、唯一無二な存在であることは確か。何時しか片時も離れたくない、大切な存在へとなっていった。
ルール
・ロルは50~
・PFとロルテスト必須
・毒舌な「彼女」を募集です
「彼女」の簡単な設定
愛玩用の神様の作り物。生物でもなく神でもない唯一な存在。可愛い顔に似合わない毒舌、神様の好みで作られたためスタイルがよく98/58/92のIカップ。
募集開始です