▽ 百万回生きた猫 ▼ 2014-10-26 10:30:54 |
通報 |
>黒尾さん
いやだからその呼び方止めて下さい 。( はぁ、 )
……まあ、相手してくれて有難うございます 。( 目逸らしフイ )
全く、 僕をそんな風に扱うものじゃないよ 。 ( ふ )僕は百万回手を汚したのさ 。百万の愛を貰って置きながらただの一回も愛をした事は無いんだからさ 。 そんな中で君とこうして巡り会えた事は誰の仕組んだ悪戯なんだろうね 。( くす ) 此処まで足を運んでくれて有難う 。 君と君の大切な人との時間を使って仕舞うのは気が引けるけれど 、少しだけ時間を横から頂く僕を許して欲しい 。 百万の場を踏んだのに君が知っていて僕にはさっぱりな物が在る訳だが 、此れから君の事 、 君の知っている事を僕に教えてくれよ 。
>白い猫サン
今更な事言うなって 。 もう慣れたろ ? あ 、其れとも蛍とか読んで欲しい ?( 終始にやにや )
はいはい 、 礼儀がなってて良いこった 。 ( わしゃ ) そんなツッキーにはまた練習付き合ってやるよ 。
>ツッキー
>黒尾さん
いや、それはちょっと…遠慮します 。( 引き目ジトッ、/オイ )
…子供じゃないんだから止めて下さい 。 ( ぱしっ、 )
別に頼んでないんでいいです 。 ( ツーン )
まぁ 、 そう言われるとは思ってたけどな 。 ( けら ) おいおいそんな目で見るんじゃないよ全く 。 (
厭々 、ツッキーはまだまだ餓鬼だろ ( 挑発 ← )
相変わらずだな 。( ふは )
> ツッキー
>黒尾さん
言われるって分かってて、さっきの言葉言ったんですか ( うっわぁ…/← )
…此れが元からの目なんで ( フイ、 )
二つしか違わない癖にそ-ゆ-のって… ( またまた引き目 )
…あんたもね、 ( ふ、 )
ツッキー昨日は来てくれたのに寝落ちしちゃって悪いな 。
偶にはまた顔出しに来いよ 。レス返しておくけど好きにして良いぜ 。
そうそう 。でもちょっと言ってみたかったんだよ 。( こくこく )
元の目より引いてただろ絶対に ! ( ← )
二つっつってもツッキー此の前まで中学生だったんだろ - ? 差はでかいと思うけどな 。 ( にま )
まぁ 、そうかも 。でもそこそこ腕は上げたと思うぜ 。( にし )
>ツッキー
お 、及川サン御指名かな ? ( ひょっこり )
ようこそ ー っ !! 来たよっ 、岩ちゃん今晩和 !! ( 手ぶぶ )
>岩ちゃん
勿論っ 、 ! 岩ちゃんの為なら例え火の中水の中だよ !! ( どばーん )
酷っ !!ウザ川なんて言わないでっ !! ( ぐすん )
>岩ちゃん
そりゃ 、大事な幼馴染であり 、チームメイトでショ ( こくこく )
うざい川って !? なんか語呂が凄く微妙 !! やっぱウザ川にしとこ .. ! ( 妥協 ← / )
>岩ちゃん
ん ? 本当 っ ? 岩ちゃんに誉められちゃった ー !! ( きらきら / 違 ← )
ん ー どうだろう .. 。 作業が一通り終わったら寝る予定 。 ( うんうん )
>岩ちゃん
厭々 、こんな俺でもやる時はやるんだよ 。 ( ぐぐ )
いや まぁ 、うん 。課題.. です 。( おず ) ほら課題やり忘れて部活出れないとかになったら主将としてどうなのってなるじゃない ? だから眠いけどやらないと ( のび ー )
>岩ちゃん
知ってるわ。。何年一緒にいると思ってんだ。。(クスリ)
そうか。。てっきりそうかと。。悪い。。(頬をかき)でもあんまり無茶しすぎんじゃねーぞ
主将が倒れでもしたら。。それこそ大騒ぎだからな(フイ)
其の通り っ ! さっすが岩ちゃん ( ふふ ー ん )
勿論其の作業もするよ 。 主将だから ( にまぁ )
倒れたら岩ちゃん宜しくね ー ( 手ひらひら )
>岩ちゃん
トピック検索 |