CosmoMate 2014-10-25 19:59:19 |
通報 |
ふん!もう来なくてええぞ~
と言いながら台風10号みたいな動きすんのやろ?
なぁ?(´_ゝ`)クッククク
久しぶりに来ました。何かここ久しぶりなんで色々語りたいですがそれは置いといて。
本題に入ります。銀河のトピで新しいのを作ってみてはどうでしょうか?「惑星アリス」さん「衛星ソーダ」さん「小惑星アルカナ」さん「魅月」の4人であの銀河の名前を少し借りてそこから作ったらいいんじゃないかなと思いまして。まぁ荒らしは来ますがそこはスルーして。「惑星アリス」さんとかいない人いますがそれでも皆で新しく作って話した方がいいと思いますよ。
銀河の人達の為に言いました。余計なお節介ですみません;しなくてもしても任しますので。では(^_^)ゝ
魅月さんからは先に言ってありまして
「いつの間に;
オレ1人では決められないから
あとの2人にも言って? 」
です。疑うなら魅月さんに聞いて下さいそれでトピの件どうするかは゛3人゛で話して決めて下さい。自分はこれした方がいいかなと思っただけなんでお任せします。
では失礼しましたm(_ _)m
(…何か緊張した;)
すみませんが魅月先輩と話してなかった事にします。昨日いきなり現れて提案してすみませんでした。
ですのでこれはスルーして下さっても構いませんので皆で別の話題とやらをしてください。よかれと思ってしてみました
すみません失礼しましたm(_ _)m
森「気持ちよくオリンピックしたいのに金がかかるとか言いやがる奴が居るんですよー」
バ「なぁ~にぃ!!やっちまったなぁ?(`m´#)ノ 」
森「それが嫌なら」
バ「韓国!!」(笑)
森「国民の皆さんこれでいいんですかぁ?」
別トピの話ですが、おいたんのクイズが思い出せない(*´;ェ;`*)
おいたんに勧めた漫画なら分かるんだけど、それで答えあってるといいなー
おいたんが好きなのは銀魂で、私がお勧めしたのは幽麗塔!
というわけで、書き逃げします|゚Д゚)))
違うのです!
最近ビビる程出張も事務仕事も増えて、帰宅したら即寝てただけですもん!
ヒントを求めて家の本棚をひたすら眺めたのは内緒ですが…笑
トピック検索 |