CosmoMate 2014-10-25 19:59:19 |
通報 |
ちなみに、今日は株+ミミズつき
今、デスク脇でジップロックに入って
ニョロニョロしています。
もらわない……
これがなかなか難しいのねぇ。
相談がありますがいいですか?
なりすましって何でいるんだ?暇だからか?その人の存在を消す為?
面白がってるのか計画なのか分からない。今はないけどなりすましって何で現れるんだろ。
なりすまし…それを活かす方法ないのか?可笑しなやつばかりなのか…な。
とりあえず、お好み焼きとかたこ焼きとか好みなんでどうでもいいと思い…あ
相談は違う件か…
なりすましが居ると仲間内の団結力たかまりまっせ。
まぁ私もなりすましされてほとほと迷惑はしていますがね
なりすましにも種類があって
明らかに変態発言するなりすましならまだいいですよ
私は私の名前で普通になりすまされてますから
見る人が見れば一目瞭然なんですが知らない方はそうもいかない。
自分のハンネで議論して叩かれるのが怖いんですかね?(笑)
ただなりすましに色々言っても混乱を招くので
あれはなりすましです。以降来ませんので今後名前を見かけてもなりすましだと思って下さい。
って言っちゃいます。
活かす方法につきましては状況を楽しむか
屈指ない姿勢を見せ支援者を増やすなど性格の悪い方法があります☆
ナリさんは計画的ではなく、衝動に動かされているんでしょうね。
ナリされた相手をイライラさせたい。
話を混乱させたい。荒れさせたいなど。
直接言ったのでは相手を言い負かすにことができない、議論に入れない。
けれども構いたい、攻撃したい。そのための手段なのでしょうか。
ナリが本人よりカッコいい正論を展開してくれたら、それはそれでいいなぁ?でも、それができる人はナリしないですね。(笑)
>惑星アリス・コロ
それもあるけど今はなりすましに相談したい。
あーなるほど。じゃ自分の場合たまたま相手がよかったから消えたのかな。昔俺のハンネ似たやつがいて自分は仕事で行ってる間荒らされていたみたいで当時の自分は抗議はしなかった。それからハンネ似たやつが俺に絡んできてそれでも無視して3日何か頭来て違うハンネを使い
『お前さ俺に貸した1万円いつ返すんだよあれから何ヵ月経ってるんだ』と言ったらそれっきり来なくなって
お金とか嘘なんだけどついこれで言ってしまって相手も何故来ないのかと気になるし。まぁ別にいいけどあんなんでよかったかなって。
なりすましってもしかして厄介事はごめんみたいな感じかな。
二人の話を聞いていてなりすましって色々いるんだなって思えた。
あなたのナリさんは、何らかの理由であなたに嫌がらせをしたかったのかなぁ。
でも、お金返せと言ってきたどこぞの誰かと面倒なことになりたくはなかったのだろうね。いろいろ言うと本人じゃないのバレるし。
それで長いハンネになったの?
>coro
理由聞きたかったけどいなくなったのが惜しい←
あーなるほど言われてみればそうだな。
いや今やってる関ジャニ∞の村上とマツコの番組で自分なりに考えてみた。元の名前は○○○
あっ○○○は今はないけど伏せておく。○○○も自分で考えたやつ。回りが何も言わなかったのがある意味奇跡かもしれない。
ちなみにあの発言のお陰でよかった事が1つある。その日の3日前に友達に千円借りたままのを思い出してその日に返したけど。『人の事いえないな』って思えた。
あっ下げとくね
トピック検索 |