園崎魅音 2014-10-25 18:56:14 |
通報 |
>圭ちゃん
(良いですよー絡み文入れますので相手よろしくです。)
おっはよー!!圭ちゃんはいつもどうり健康男子だねぇ(背中をバンと叩けばいつものようにからかうように言ってはおじさんぽいことも言っていて)
>沙都子
(もちろんです。絡み文入れときますね。)
おはよー今日は圭ちゃんにどんな仕掛けをするんだ?(教室に行けば相手と顔が合い挨拶しては
トラップはしかけているのかと聞いていて)
(はいっよろしくです)
圭一:うおっ魅音か。俺はいつだって絶好調だ!
(肩をパンパンされて声を大きく上げ)
今日の部活楽しみにしてるぜ!お前にメイドを着させてやるぜ!→魅音
(ニカッとしながら余裕を見せ)
>圭ちゃん
違う違う、圭ちゃんのこっちに聞いてるんだよ(相手の全身をじーっと見ていて)
あははっ私にか付きでいるようで嬉しいよ圭ちゃん(いつものおふざけを交わしていては学校につき自分は一歩下がって)
>魅音
お、おはようございますわ、魅音さん。トラップなら朝一に仕掛けましてことよ。
( 視線が交わったことにドキッと胸が高鳴り不自然に挨拶がどもってしまうものの八重歯を覗かせて笑い、圭一の座席に靴が飛ぶように仕掛けたトラップを指差し )
(/ ありがとうございます!似非ですが似せるよう頑張ります )
>梨花ちゃん
(/うはっ何気に人気じゃないですかwwwもちろんロル回しますね)
おはよー何だか私最近変なんだよねー女の子見ると元気になるっていうか(例のガスの影響か自分の異変を振りで神社の巫女である彼女に話していて)
圭一:そっちかよ!
(魅音の言ってる意味か分かってそうツッコミし歩いてる途中何やら圭一のバックから可愛らしい小さな人形を取り出して「よかったらやるよ」と魅音に渡そうとし。好意はないがただ昨日たまたまゲーセンでもらったから部長の魅音にいつものお礼として与えた訳だ。)
…フッそう来たか。やってくれるな。→魅音
今度はどんなかな。
(まずドア越しに黒板消しはないかと確認し次にドアの前にピアノの線を見てないと分かって入り。辺りを見渡して今回はないのかと席に座ろうとその時ピタッと動きを止めもしやここにあるのかと探すが)
……くそやられた。→さとこ・魅音・梨花
(ないと分かってそっと腰をかけたその瞬間さとこのトラップが発動してしまい飛んで転んでしまった。油断してしまった)
【こんな物でいいですか?ちょっと大丈夫かなと不安です(汗)】
>沙都子
(/私もお互い様なので、頑張りましょうね。)
でかした!!沙都子?最近かわいくなった?いいことあったの?(相手の返事に頭を撫でながら下から見下ろすと何故かキラキラしていて)
>梨花ちゃん
(/はい。すごくうれしいです)
梨花ちゃんまでそうなの!!梨花ちゃん可愛いだけどーその頭撫でてみてもいい?(らしくない話し方ですでに頭を撫でていてはときめいていて)
>詩音
(参加ありがとうございます。ロル入れておきますね。)
やぁーおはよう、、詩音って好きな人いるの?(相手と会いいつものように話せばいつもなら聞かない質問しては「ごめん、実は私へんなんだよ」と頭をかきながら謝り)
>お姉
はろろ~ん…てどうしたんですかお姉!
(相手の質問に驚き、「あ、そうゆうことですね。私はやっぱり悟史くんですよ~」と目をキラキラさせ
>ALL
はろろ~ん、昼食の間にお邪魔します~
(みんなが昼食を取っている途中に部活メンバーに近づき
>圭ちゃん
けけけ・・圭ちゃん私にくれるの?ななどうしよう・・かわいいかな・かな?(相手をからかっている中相手から自分には似合わないだろう綺麗な人形をくれては嬉しいがなかなか素直になれずにいては
くれた人形を抱きしめては「圭ちゃん好きだよ」とさらっと口に出しちゃっていては、真っ赤になり
相手を押しこかせれば走り)
沙都子にしたら優しいと思っていたとこだけど圭ちゃんだから仕方ないよ(トラップにハマる相手に肩をたたきフォローしてるつもりで)
(/大丈夫ですよ、ロルは自由ですのでただ誰に絡んでるかわかりやすくしてくれると絡みやすいです。楽しくしてください)
みぃ?いいのですよ~?(首を傾げながら相手を見上げ頷き)
魅音>
蝶々さんバイバイなのです~!(お花畑にて蝶々を見ており)
ALL>
>梨花ちゃん
よしよし!!わー髪の毛サラサラむぎゅー(相手の背が小さいためしゃがんで撫でれば何故か抱きしめており)
梨花ちゃん蝶々がいたの?むぎゅー(可愛く蝶々と遊戯している姿を見ればまた抱きしめていて
>詩音
へー一途なんだなぁ詩音って双子ながら感心するよ(相手の返答を聞けば自分より大人に見えて
やっほー詩音と食べれるなんて久しぶりだなぁ(弁当を広げて食べる際中相手が入ってきては自分の隣
あけて座れるようにしており
(って事は誰に絡んでたか分からなかったですか。まぁ了解しました。もっと分かりやすくしますよ。ちなみにドッペルアリなんですか?)→主
圭一:ん?いつもしてもらってるお礼としてだよ。気に入らなかったか?
(相手に人形を渡すが魅音の様子にどうしたんだ?と思い。かわいい?と聞いて可愛いぞとニカッと微笑み)
おっおいどうしたんだ?→魅音
(顔が赤くなってるのを気づかずに何か呟いたのを聞こえて何言ったのかもう一回確認するが次の行動に驚き一体どうしたのだと聞いてみて。後に肩をポンポンされフォローされるがそれどいゆう意味だよと呟き。)
梨花ちゃん何してるんだ?→梨花
(梨花にそう声をかけ。)
詩音かおはようさん→詩音
(お二人さんもよろしくです)
トピック検索 |