松本潤 2014-10-24 07:45:30 |
通報 |
潤くん
うんうん(頷き)
あ、ピザいいんじゃないの
でも…どれがいいかわかんないや…潤くんに任せる
(メニュー渡されみるもどれがいいかわからず笑いながら上記言って)
ニノ
俺に任せるか、ん?最近のピザってメニュー増えたから迷うよね?カレーピザなんかはどう?夏だしちょうど良いかもね(カレーピザに指を指し)
潤くん
へー、そうなの?
ピザとか頼まないからわかんないのよ
って…なになに…カレーピザとかあるんだね…美味そうじゃん
うん、それにしましょう
(美味しそうにみえれば返事しながら飲み物どうする?と尋ね
ニノ
烏龍茶ね、了解(ポケットからスマホを取り出しピザ屋に電話をし)え?と、あとトッピングでソーセージとハラミお願いします
潤くん
カレーピザ楽しみだな…。
(食べた事なければピザ来るの楽しみにして)
そーいえばそっちは…オレンジジュースにしたの?
ニノ
うんオレンジジュースにしたんだよね、このピザ屋のオレンジジュースは果実がたっぷり入っててつぶつぶ食感があって美味しいんだよね?(ニコッ
ニノ
俺も初めは、すっぱいんだろうと思ってたけどジュースも粒もそんなに酸っぱく美味しかったんだよね?でもスーパーとかのは酸っぱいから苦手だな(上記を呟いてるとインターホンが鳴りピザを取りに行き)
潤くん
そうなの?
あー、でも…確かにスーパーのは酸っぱいかもね
(思い出しては上記言い。ピザ来て相手が取りに行くと部屋で待って)
ニノ
よいしょっと、まぁね最近はスーパー行くとタピオカ買ったりしてるんだよね、ニノも飲んだ?タピオカ(ピザと飲み物をテーブルに置いてはピザの箱を開き)
潤くん
タピオカ、今流行りだもんね
俺は流行る前に飲んでたかも(笑)
最近は飲んでないなぁ。久しぶりに今度飲もうかな
(ピザの箱開けばカレーの匂いがして「おっ、美味しそうだね」と呟いて)
ニノ
流行る前に飲んでたんだね、もしかしたらニノがタピオカを流行らせたりしてね(クスッ
さぁ冷めないうちに食べようぜ(ピザを一切れ取っては食べては、うん美味いねぇと呟き)
潤くん
ふふ。いつの間にかね
それなら面白かったかもしれない
じゃあ…遠慮なく
(頂きますと此方もピザを取ると口に運び「美味いね」ともぐもぐ)
それと 潤くん 誕生日おめでとうさん
Happy birthday
トピック検索 |