主 2014-10-24 00:27:46 |
通報 |
いえいえ大丈夫ですよー!!!
そうですねー…性格的にはもうホントにダラけてる子が良いですね。ゴミとか溜め込むみたいな!それで彼氏の方が定期的にゴミを出しに行ってあげてる風景を望んでます!!w
あと、天然で無防備な子がいいですかね…心配したいです((
此方への要望などはありますでしょうか!!
なるほど!大体把握しました!天然キャラはあまりやった事ありませんが頑張ります!
そうですね……過保護である程度嫉妬深い男の子で無防備で天然な此方に少し振り回されるみたいな感じが好きです!何か年齢とかで希望はありますか?
あわわ…なんだか申し訳ないです…!!ありがとうございます!!
ふむふむ…あー!良いですね!!!振り回されるの大好きです!!!((
そうですね。年齢はこちらが年上、其方が年下であれば何歳でもokです!
あえていうなら18~の方が良いですかね??
いえいえ!色んな性格やった方が練習になるので!わかりました!早速作成して来ますが何か希望のシチュ等ありますか?希望のシチュ等あればそれにそった絡み文投下させていただきますね!では此方は18で!
そう言って頂けると助かります!!!
そうですね…シチュは特に希望はありません!!!
わかりました!!それではこちらは20でいきます!
名前/花川 心__hanakawa kokoro__
性別/女
年齢/18
性格/普段からのんびり屋でニコニコとしあまり危機感を感じなく家では特にのんびりとし何をするにもめんどくさいと思うほど家が大好きなインドア派少女。天然で何でも真に受けてしまいかなり無防備でよくナンパされるがオドオドと戸惑っている所を彼氏がいつも助けてくれるが本人に学習する気はない←
ゴミはキチンとまとめるが捨てに行くのが面倒な為溜め込み気味。
容姿/クリーム色のショートボブに天然パーマでフワフワしている。目はたれ目で黒色でそのせいか少し童顔に見える。身長157cmでスラッとしている。
____あ、えっと……私彼氏待ってるんですけど……え?いや、嘘じゃ……
(家の近くにある公園の噴水前のベンチに座り携帯をいじり彼に【着いたよ~♪噴水のベンチに居るねぇ~】と送り笑みを浮かべていると声を掛けられキョトンとすればオドオドしながらどうしようと考え彼氏を待ってると言うも嘘だと思われ更に焦り。)
(/デート直前のナンパをシチュにしてみました!)
トピック検索 |