大森 ゆうこ 2014-10-23 11:12:54 |
通報 |
(/プリキュアってなつかしい・・・
プリキュアファイブまでしか見たことないのですが・・・
ふたりはプリキュアから美墨なぎさで参加希望です!
【公園でもどこでも構いませんよ。あっちなみにメビウスリング掲示板って知ってたりしますか?】
【二人は面識がない感じにしましょうか。】→なぎささん
ゆうこ「これ落としましたよ?」→なぎさ
恵と話してて別れた後に目の前に何かが落ちたのを見て辺りを見渡せば目の前に一人しかいない。これはあのこのかなとうしろからそう声をかけてみて
【何を落としたかは任せます。ってロルいきなり下手になりました(汗)】
【了解です!いや、すみません知りません・・・】
>ゆうこ
あ、ほんとだ!ありがとう!
(部活帰り疲れたからだを無理やり動かすようにして帰宅途中。後ろから声をかけられ振り向くと相手の手には自分のハンカチが。
【いえいえ、ぜんぜん下手じゃないですよ!むしろ私のほうが・・・
【すみません失礼しました。変な事聞いてすみませんね。実は自分最近来たんですが色々知らなくて。それで聞きました】
【えとなぎささんはここへ来て長いんですか?えと名前で匿名ってのありますよね。メビウスリングは名前変えても分かりますがここは名前変えても分からないんですか?】→なぎささん
ゆうこ「はい。どうぞ」→なぎさ
相手のだと分かり笑顔でハンカチを差し出してこの場から去ろうとし
【そうですか?すみません。じゃこの後は任せます。】
【すみませんがここで閉鎖させていただきます。絡んでくれた方ありがとうございました。ちょっと自分の問題でね。】
【まぁ短い間だったけど楽しかったよ。ありがとね!じゃっ!】
トピック検索 |