リシェル・ブロンクス 2014-10-22 18:32:02 |
通報 |
うーん、やっぱり需要は低いんですかね?(むむ、と困り顔で首こて)仕方ありません。お客様が来るまでのんびり釣りでもしてましょう!(釣竿持ちよしっと意気込み/え)
うーん、暇だなぁ…(ぐぐっと伸びをしてからぽつり、)
久しぶりに上げておくよ。今来てくれたら特別にとびっきりの珈琲淹れるよ!なんてね?(へら、)
うーん…やっぱこの作品は知ってる奴いないのかねぇ?(肩竦めふぅ、と溜息ひとつ/せやな。)
さて、そんじゃ今夜も募集上げしとこうか。暇な奴は誰でも大歓迎だかんな~!特別にシーダ姉さんが遊んでやるよ(ニヤニヤ、/やめなさい。)
ね、眠れない…(うぐぐ、)
こんな時間じゃ鍛練なんて出来ないしでも全然眠気こないし…。うぅ、誰か話し相手になってくれる人、いないかなぁ?(はあぁ)
取り敢えず、募集上げ!
くっそー、暇だなぁ……(ぐてーん/だらけるな)
姉貴は久しぶりに大家さんに捕まってマスター復帰してるからおいら一人だし、誰か来ねぇかなー…。
つーワケで、今日も募集上げするぜ!(にかっ)
随分とご無沙汰になっちまったなー。背後がようやく6をクリアしたってことで、久しぶりに募集上げするぜ!(にかっ、)
まぁ、このシリーズって見掛けること無いから来るかわかんねーけどさ…ささやかな期待をこめて、募集上げ!(手ひらひらー)
トピック検索 |