白雪 凪 2014-10-22 17:40:33 |
通報 |
きっと今年も喧嘩いっぱいするし..、また別れそうになるんだろうけど.. 。それでもまた来年も鈴に同じように、おめでとうって言えたらいいな 。
誕生日にはまたこうして12時ちょうどに祝ってあげる 。俺のお祝いスタイルだから 。( にへ )
鈴とキスできないとか俺力尽きる.. 。..じゃあ明日からちゃんとするよ 。( 渋々こく )
鈴はもっと欲張ってもいいと思うけどね 。
嬉しい 。寒い中神社の外で打った甲斐あった 。( にぱ )
レス蹴り悪い。
何か友達と初日の出見にと初詣行く事になりそうだからとりあえず一時間だけ寝るな(
嗚呼そうだ、約束するよ。
来年の今頃も俺等は仲良くやってる。
じゃあ..一旦お休み
いや、強ぇよ。何せ未成年で酒飲むくらいだからな( きらん← )
平気じゃない。..って言って凪にぎゅうしてもらおうっていう魂胆( 腕広げて見つめ )
あ ー あ 、自分の恋人が法律違反してるなんて 。見損なった ー 。 ( じ、 )
良いよ 。俺も鈴とぎゅーしたいし 。( むぎゅう )
ふは御免御免。まあ何でもない日に飲んだりもしてるけどな(
ん..俺凪と居る時間が長くなれば長くなる程欲張りと我が儘になってる気がする( ぎゅ )
ま別にいいんだけどさ 。あんまり体に良くないよってこと 。( じぃ )
良いよ 、俺がそれに応えてあげるから 。( くす / ぎゅう )
ふはへ-きへ-き( へら )
ん-んそれじゃまた凪が忙しくなって来られなくなった時寂しいから駄目。
欲張りも我が儘もやめてぇのに( ぎゅ )
すぐ平気平気っていうけど平気じゃないの 。だめ 。( んむ ) お返事は?
んー..まぁそうだけど... 駄目って、じゃあ俺冷たくしたほうがいいの?( 首傾 )
我慢するよりはよっぽど良いと思うよ 。( 背中とんとん )
んあ..さっきは別に良いって言ったくせに( ぼそ、 )
ん-ん俺がちゃんと切り替えられれば良い話だから
あ-..冬休みがずっと終わらねぇでずっと二人でこうして居られたら良いのに( ぎゅう )
覚えてなーい ( けら )
まぁなるべく待たせないようにするから 、さ 。( 頭ぽんぽん )
そしたら次春休み...、かな?でも春はそれこそ忙しくなるかな.. 。
だったら俺のご飯も好きにしていいでしょ 。( んむー )
勉強してもいいけどどうせ鈴のこと考えちゃって進まないしー 。( ぶーすか )だったら鈴と話してたい 。
もしちょっと忙しくなっても鈴待っててくれる....?
別に良いぞちゅ-しないだけだし。
凪は俺とちゅ-出来なくても良いんだもんな?
ふは嬉しいけどそれじゃ凪のためにならないだろ、複雑( 頭ぽん、 )
ん、勿論待ってる( へら )
トピック検索 |