白雪 凪 2014-10-22 17:40:33 |
通報 |
な-ぎ-?( じと、 )
何か思う事あるなら隠さないで言うって約束した。一応紅白見てるけどついてるだけでそんなガッツリは見てねぇ
ちゃんと食べたから安心して?( にぃ ) アイス 。(
なんか特になんでもないんだけど..、ちょっと拗ねたい気分だっただけ 。( 顔押し付けぐりぐり ) そうなんだ?きっと紅白今年も白が勝つ..と、思う 。俺は 。
え、ちょっとそんなこと言わないでよ鈴 。キスしようよ 。( くいくい )
んー....。今日ずっと鈴とこうしたかった 。( むぎゅう ) 毎年白だしね 。
だ-め。ちゃんと飯食わないとしてやんない( ふい )
俺もしたかった。凪が足りない( ぎゅ )実際白の方がメンバーが良い。特に今年は
一応食べてるじゃんか 。( ぶすー )
鈴との時間がとれないから年末嫌い 。( んむ ) 今年は男性アーティストの方が多く流行ったしね 。今年は司会誰がやってんの?
わわ分かった分かった 。 ( たじ ) でも白米食べるとすぐお腹いっぱいになっておかず食べれないでしょ?
でもほんとに寂しかったんだからさ 。昨日だってロクに話せてないし 。年末どっかいけよ 。( ちっ )
ああ、嵐は毎年恒例だね 。
別に白米だけ腹いっぱい食えって言ってるわけじゃねぇから適度に栄養の取れたもん食え
んあそれは駄目だ俺年末好きだから( へら )
そうだな。まあ良いんじゃねぇの
あ、じゃあこれから年越しうどん食べるから、今日はそれでいいでしょ? 。( 首傾げ )
年末好きなんだ?人が集まるから?.....家が喧しくなるだけだと思うけど 。 RADとか..出れば観るんだけどな 。
え 、え 、してくんないの 。( 驚愕/ )
ふぅん.. 。まぁ鈴が楽しいならそれでいいや 。( ごろん )
まぁラジオしか出ないしね 。鈴の好きなアーティストは?もう終わったの?
あけましておめでとう 。鈴 、今年もよろしく 。( にぱ )
鈴が寝てる間に勝手にする 。
いいの 。俺と鈴が中心で世界が回ってるから 。( けら ) そうなんだ?本当何にもみなかったな.. 。
ん、明けましておめでとう。
今年もよろしくな凪( にへ )
ったく..強情( 一瞬ちゅ、 )
ふは本当にそうだったら良いのにな( 撫で )ん、良いの凪は俺だけ見てりゃ
クリスマスも年越しもした.. 。次は三ヶ月記念日、その次は誕生日かな 。
ん 。...鈴ありがと 、嬉しい 。( 嬉しそうに己の唇触り )
俺の中ではそうだから 。( けら )
言われなくても見てる 。( くす ) ..てか俺一番に鈴にあけおめ言った 。( ふは )
トピック検索 |