白雪 凪 2014-10-22 17:40:33 |
通報 |
そんなことない。俺自分に甘いから 。 ( へら )
んぁ..、それは不誠実、って言うの 。( ぐい、と口の中から手出させれば己の服で拭わせて 。首傾げつつ顔近づけ )
そっかそっか、良かった 。( 満足そうな笑み浮かべ )
ん-ん絶対凪は無理しすぎ。
良いの。良い顔してても興味ない奴にはとことん興味ねぇのが俺だから( 顔近付けられれば敢えて逸らすように口端に口付け )
ふは可愛い( ぎゅ )
好きなこと好きなときにしてるし、食べたいもの食べたい分食べるし俺全然無理なんてしてないんだけどね。..心配性 。( けらり )
ふぅん..、じゃあ俺には興味ある、ってことで良いよね?( 一旦顔離し問い掛けと同時に手首に回し唇重ねて )
ん..、今日の鈴なんか雰囲気違うね 。( ぎゅう )
ちが-う。俺の為にもうちょっと頑張って起きてるとかそういう俺の為の無理( 撫で )
ふは何今更。当たり前だろ..っ( 唇重なれば目細めながら何処か嬉し気に受けて )
ん..そうかも御免( ぎゅう )
いいじゃん、それは俺の為でもあるんだし 。一秒でも長く鈴に触れてたい 。( じ、 )
てか...、鈴モテるんだろうなぁとは前々から思ってたけど.. 。バレンタインとかどうすんの?( 唇離せば不意に浮かんだ疑問投げかけ )
謝ることないのに 。( ぎゅう )
ん..そりゃ俺からすれば嬉しいけど。でも無理させてるって思うとやっぱり複雑何だよ( ぎゅ )
んあそんな事凪は気にしなくて良い( 頭ぽん、 )
..嫌われたかなって思って( ぼそ、 )
本当に無理な時は寝るから平気 。( ぎゅう )
嫌だよ気になる 。( 首ぶんぶん )
俺が鈴の事嫌うなんてよっぽどのことがない限りあり得ないから心配しないで 。( 撫で )
でも最近生活サイクルが夜型っぽくなってきたかも..
妬いてなー...........妬いた 。ちょっとだけ 。( んむ )でも女の子からモテてる鈴もかっこよくて好き 。..どうすればいいんだろ 。( ← )
心配性 。 ( けら )
なら今日は早く寝よ
俺ももう疲れて結構眠い
ん、素直に言ってくれる凪大好き。ふは何だそれ変な悩み( けら )
..認める( こく )
ん、わかった 。じゃあ半くらいには寝よう?
良いのとりあえず俺は鈴が好きなの 。だからちょっと他の女の子と接してる鈴も見てみたいし..。( 首傾げ )
昨日鈴も俺に言ってくれたけど、俺もどんな鈴でも大好きだから 。( 頭ぽんぽん )
ん、りょ-かい( へら )
他の女と話してるとこ見てみたいとか言われるともっと妬かせたくなる。やっぱ話さないでって言わせたくなる( ぎゅ )
ん..ありがと凪大好き
今日いっぱい寝たのにもう寝れるかな...
俺以外の奴とどう接するのか見てみたいんだもん.. 。...言われせてみれば?( くす )
知ってる( けらり )
だめ、鈴眠そうだから 。今日はもう寝な?
いいじゃん俺のこの余裕崩せんのは鈴だけ 。( にま / 額こつ )
ごめん、まじで眠そうだね 。( 頭撫で )
トピック検索 |