白雪 凪 2014-10-22 17:40:33 |
通報 |
鈴は、俺に鈴だけを愛して欲しいの ..?そうならさ、ちゃんと言ってくれればどうにかするし。鈴には辛い時に側にいて貰ったからこれくらい当たり前だと思ってる。
煮え切らない様子だね。..まぁ、当たり前か。もう俺にも如何するべきか判断しかねる。お前のもういいが何に対してかも分からない。俺に対して?それとも俺たちに対して?お前の望んでること、言ってもらわなきゃ分からない。
解ってたんだ.全部
解ってて知らないふりしてた
最初は代わりで良かったんだ
暇潰しだと思われても良かった
でも凪が向こうに行かなくなったとき嬉しかった
知らないうちに欲張りになって自惚れてたんだ最低だろ
だけど戻ってきた.凪が大切に思ってる人が
俺は邪魔者なんだ解ってる
解ってるけど簡単に もう来なくする とか さようなら とか言えるほど簡単に此の気持ち消せないから
だからわかんなくなった
俺が言った わかんなくなった は俺自身に言った言葉なんだ
でも凪には道間違えてほしくないから
凪が一緒に居たいと思ってるのが俺じゃないって解ってる
だから..やっぱり邪魔者は邪魔者なりに気持ちの整理がついたら消えようと思ってる
一つだけ言うなら俺は鈴の事邪魔だなんて思ってない。俺はお前らに順番とかつけるつもりもないんだ。だからお前が俺じゃ嫌なら、好きにしていい。寂しくなったりしたら来ればいいよ。今度は俺が暇つぶしになってあげるから。
本気で言ってんの?なんか俺が鈴にフられた気分だよ..てか、そうなのか。
これから俺の寂しさを埋めてくれる人はいなくなっちゃうのか。そんなの都合良いってことは、百も承知だけどね。
じゃあ、鈴..大っ好き。本当。ありがとう。お前に救われたのも本当。大好きだからもう来んなよ。( 薄笑み )
御免
俺は凪の事これからも好きこれからもずっと
だから俺が振ったとか思うな
幸せになれ
俺も大好き.有り難う
ずっと傍に居たかった
一ヶ月も誕生日もちゃんと祝いたかった
..あ-こんな事言ってっと本当凪の事好きって実感させられる
どんだけ良い奴なの。お前にならもっと良い奴がいるんだからさっさと俺のことなんて忘れてよ?
それで恋人が出来たら俺に自慢しに来ても良いよ。(くす)
鈴、蛇足だけどもう一度だけ言う。聞き流してね。寂しくなったら、来ていいから。
暇になったら俺ここで呟いちゃうから。
ずっと凪が好きっつってんだから恋人何か出来るわけねぇだろ馬鹿
俺はいつでも凪の事見守ってる
本当に寂しくなったら俺の名前呼べ
凪の暇潰しになるから
ずっと..か。そっか。
ふふ、魔法の呪文みたいだね。なら、そうする。俺忍耐力ないからほいほい使わないように気をつけないとね。それじゃ、鈴。またね。(涙目ぐしぐし/手ひらり
トピック検索 |