白雪 凪 2014-10-22 17:40:33 |
通報 |
それでも別に鈴に謝る必要なかったじゃん 。 ( ぎゅ )
..お風呂はいったら眠くなってきた...まだ今日もやることたまってんのに...( はぁ )
だって凪に無理させた。名前呼ばれたとき止めれば良かったのに( ぎゅ )
ん、無理すんな
眠いなら寝ろ。..って言いたいところだが多分無理何だよな( 撫で )
鈴とキスすんの好きだから別にいいんだよ 。 顔見せて?( 顔上げ再度ちらり )
明日どうせ病院だしもう寝ちゃおう..かな.. 。 ( うとうと )
そんな顔しないでよ 。鈴 。 ( 頰ちゅ )
胃腸の調子が悪いんだよね 。一時期点滴だけで何も食べてない時とかあったんだけどもう治ったから平気平気 。
寝たい 。でも寝れない 。...つら ( ふは )
..凪ってさ、俺がどうしたら喜ぶかとか全部知ってるよな。すげ-( へらりと笑って鼻先に口付け )
んあ尚更無理してほしくない。
ん..俺が傍に居る( 頭ぽん、 )
そう?俺は意外と計算無しにやってるんだけど..、相性が良いってことなんじゃない?( 首傾 )
まぁもうすぐ冬休みだし今日くらい頑張らないと..なんだけど 。 ありがと鈴 。 ( 薄笑み )
ふは計算無しとかもっとすげぇ。それは知ってる( に、 )
ん-..頑張りすぎないでほしいけど応援しなきゃとも思う..俺の立場難しい。
ん-ん当たり前の事してるだけ( 額に口付け )
うん、俺たちここまでお互い飽きずにいられるってよっぽど相性良いんだろうね.. 。俺案外誰にでもすぐ飽きちゃうんだけどな 。
鈴のその言葉だけで十分 。 ( くす )
今日は何時まで起きてるの?
俺も飽き性なのに良く今まで此処に通い続けてられるなって思うわ
む-..結局何もしてやれない( むす )
解んね-けどとりあえず今頭痛すぎる
あれ 、鈴もなの ? ( ぱちくり )
鈴が甘やかしてくれるだけで良いの 。 ( 寄りかかり )
薬飲みな?それでも治んないなら寝たら治るから..ってか痛すぎて寝れもしないか 。
..最初は良いけどすぐ飽きちゃうんだよね 。( ふぅ )一年続いてる人とか見ると毎回驚くし 。
うん 、いっぱい甘やかされてる 。 ( ふは )
俺じゃ薬になれないし鈴のこと寝かせられないしな.. 。
ふは本当な。すげ-よな..相性よりもっと凄い。
なら良かった。でもまた一つ俺無しじゃ生きていけなくなった..な( 複雑 )
ん、ならもう少ししたら寝るって約束するからそれまでぎゅうして。それが俺の薬( へら )
なんで鈴と話してないと落ち着かなくなっちゃったんだろ..( じぃ )
良いでしょ?ずっとこのまま鈴と居れれば問題ないし( ちらり )
ん、なら良いよ 。( ぎゅう )
ふは俺は凪と話してないと凪に会いたくてしょうがなくて苛々してくる( けら )
ん..ずっと一緒に居てくれんの?( じ、 )
馬路で落ち着く。ずっとこうしてたいわ( ぎゅ )
トピック検索 |