白雪 凪 2014-10-22 17:40:33 |
通報 |
ふは何か凪って犬みたい( 小さく笑った後頬に手添えてちゅ、と深く口付け )
だいじょ-ぶ馬鹿は風邪引いた事に気づかないって言うだろ?(
ん...妬いた。( ぼそ、 / ぎゅう )
犬..?( 首傾げるもキスしてもらったことに満足したのかそちらに集中し )
鈴馬鹿だって自覚してんの?( でも急に倒れちゃったりしないように生活習慣はしっかりしとかないと 。分かった ?
鈴も可愛いとこあるね 。( くすっと笑ってぽんぽんと背中叩けば )
ん..そう、犬。良く懐くペット( 唇離せばへらりと笑って細かく説明し )
うるせぇよそこは『鈴は馬鹿じゃないよ』とか言ってくれても良かったんだが( だったら凪が俺の生活の世話して←
..俺絶対凪より嫉妬深い。女々しい。きもい。( ぎゅっと抱き締めてぐりぐりと胸に額押し付けて )
俺散歩したいから放し飼いでよろしくね ? 。( けら、と冗談交じりに笑って )
鈴は馬鹿だよ 。 ( くす ) 俺がいないと生きていけなくなっちゃうでしょ 。自立しーなーさい 。( 撫で )
嫉妬深くても俺別に気にしない 。こら自虐しないの 。( 強く抱きしめ今度は頭撫でて )
ん-..なら家ん中では首輪する-( けらっと笑って同じく冗談交じりに )
傷付いた-( む、 )ふは良いじゃん凪が居ないと生きていけないの( 抱き寄せ )
しろよ馬鹿。ん-...( 抱き締めたまま顔上げて大人しく撫で受け )
どうぞ家の中ならご自由に( 緩く微笑んで )
だって本当の事でしょ? ( じゃあ俺に生活習慣合わせて規則正しい生活してよね?
なんで?鈴も気になるのは分かるけど苛々するなら見ちゃ駄目 ( 今度は此方から相手の目覆えば )
ふは良いんだ?( けら )
..( ふは其れで凪と一緒に暮らせるならな-( 頭ぽんぽん )
ん..ちょっと暇だったから覗いただけだし( 目覆われれば不満そうに下唇噛みしめて )
鈴の物って感じがしてなかなか悪くないかなと思って( 満面 )
黙らないでよごめんごめん ( けらり ) でも鈴と同じとこで寝ると平日家出たくなくなるから困る...( 悩 )
でもまた懲りずに覗いちゃうんでしょ?まぁそれはそれで俺が鈴の精神安定剤になってあげるからさ( 指で相手の唇なぞって )
ん..それ嬉し。でもずっと抱き締めたまま離してやれなさそう( けら )
..ちゅ-してくれたら許す( 唇とん )ふはそれは言えてるな。凪が傍に居れば外に出る必要性が無い( ふ、 )
元はと言えぱ凪が名前間違えるから..( ぶつぶつ )
ん..俺の精神安定剤( 指をはん、と口に含み )
良いねそれ 。鈴動物好き ? ( 首こて )
りょうかい 。( 軽くちゅ ) 二人とも廃人になっちゃう( けら )
昨日テレビが面白くて気が回らなかったんだよ 。(
ほらお薬ー( 口の中ぐりぐり )
ん、好き( 頷き )
ふは許す-( ぎゅっ )本当だな( へら )
ふ-ん俺よりテレビ何だ( ふん )
んあこれ嫌だ( 口離し )
ふぅん..、ちなみに犬と猫なら?
鈴単純( ふは ) 今日早く寝ようと思ったのにやることたまってて全然早く寝れないんだけど( 驚愕
誰だってテレビに夢中になることくらいあるでしょ 。昨日だけ昨日だけ 。
あぁごめんごめん ( 己の指ぺろ )
犬犬犬..!
ふはこれ周りから見たらかなりのバカップル( 小さく笑いつつ抱き締め )寝ないで。つったら我が儘だろうけどまだ一緒に居たい( 頬に口付けて )
ふ-ん..( じと、 )
薬なら凪のちゅ-で十分( にま )
良い選択 ( ぎゅぅ )
そんなの前からでしょ( くすっと笑って手回し ) 大丈夫、じゃあ今日は二人で夜更かししちゃおうか?( くす )
なにその顔は( 頰ぐい ) じゃあ今度から処方してあげる 。 ( にま )
ん、凪も犬好き?( 撫で )
ふはそっかそっか( ぎゅ )する。凪と夜更かし( こくこく )
..べふに( むす、 )
やったやった( にへ )
ん、うちにも犬いるしね 。( こく )
まぁでも夜更かしっていっても限度があるけど。せいぜい一時半ごろまでかな 。
別にって顔じゃない( じぃ )
トピック検索 |