白雪 凪 2014-10-22 17:40:33 |
通報 |
ふはそりゃど-も?( 首傾げつつはにかんで )
ん..なら俺の髪乾かして( 濡れた髪のままドライヤー手渡して相手と向かい合わせになるように胡座かいて座り )
ん..このままな( 暫く大人しく髪乾かされるも不意に腕伸ばし背に緩く廻しては相手の胸に額押しつけ脚も周りを囲うように輪を作り )
全然良くなさそうなんだけど..( ちら ) とりあえずおふろいってくる。
こうして欲しかったの?( 納得した相手を見て微笑み返せば )
大丈夫。別に疚しい事はないんだろ?
ん、行ってらっしゃい
ん..ちょっとでも離れるとすぐこうしたくなる( 相手の言葉にこくんと頷きつつぎゅっと抱き締めて )
ん。( こくこく ) ただいまー 。お湯ぬるくなってた..
俺依存症になっちゃったんじゃない?( くす、と微笑み背中とんとん )
だったら良いよ大丈夫
おかえり。ふは早く入んねぇからだちゃんと暖かくしてろよ
ん?それは今に始まった事じゃねぇよ( 緩く首傾げつつぎゅ- )
ん 。でも俺今日なんか目が冴えてる 。 ( ぼふっと隣にダイブしてごろごろ寝返りうち )
じゃあこのまま進行してっちゃうね 。( 首こて )
ん-..俺は今日一日中ノートに字ばっか書いてたから結構疲れた( 寝返りうつ相手をぎゅっと包み込むように抱き締め身動き取れないように )
そうだな-その内苦しくて息出来なくなったりして( へら )
じゃあ珍しく俺より早く寝ちゃうんじゃないの 。( ぱちくり ) んー動けない 。
そしたら俺が人口呼吸してあげるから( 唇とん )
ん-嫌だ折角久しぶりに一緒に居るんだから凪の寝顔見るまで寝ねぇ( 目擦り ) 凪はずっと此処に居れば良いの( ぎゅ )
ふはそりゃ安心だ( 唇にある指を舌先でなぞり上げ )
無理しないで寝た方がいいと思うよ?明日だって一緒にいられるんだし 。( 頰つん ) 俺ごろごろしたいー
ん..( 舐められた指ぺろと舐めて )
トピック検索 |