白雪 凪 2014-10-22 17:40:33 |
通報 |
当たり前 。鈴は俺の特別な人だよ 。俺が愛をあげるのは鈴にだけ 。
なんか 、今日の鈴触れたら壊れちゃいそう 。( 力緩め )
鈴からその言葉もらえるのも俺だけ 、なんだよね 。( 嬉しそうに頰緩ませ ) なんか今日は俺たち感傷的 。 ( くす )
気にしないでよ 、色んな記念があったほうが良いでしょ ?その分濃いものになる 。
ふは弱ってる俺の心には一番嬉しい言葉。
そうやって力緩められる方が寂しくて壊れそうになるからもっとぎゅ-ってして( ぎゅ )
弱っちゃう前に言って欲しかった 。
ん 、ほら 。 ( 力込めぎゅぅ )
平気 、元々俺こんなんだから ( へら )
そう ? 良かった 。因みに今日は俺遅くまで起きてるから 、眠たくなったら言ってね 。
凪の事待ってたら急に寂しくなっちゃったんだよ御免な
ん..ありがと。凪大好き( ぎゅ/深呼吸 )
凪が元気ない時は俺が支えっから何時でも言って
俺何時もみたいに夜中まで起きてるから相手しなくてもいいぞ。
無理してほしくない( 撫で )
鈴はもう俺がいないと生きていけないね 。 ( くす )
ほら 、キス 。今日は俺がしてあげる 。こっち向いて ? ( 一旦手離し向き直れば )
俺は鈴とこうしてればきっといつでも元気だと思うよ 。 ( ふ 、 )
今日する事いっぱいあるからどっちにしろ起きてなきゃいけないんだ 。明日が辛くなるけど金曜だし平気 。 ( こく )
ん..内緒( へら )
ふは今日凪が優しすぎて夢見てるみたい( 冗談ぽく笑いながら力緩めて彼見つめ )
そういうの良いから。ちゃんと頼って
そうなのか解った。ならどっちかが寝るまでは凪に甘えまくる。
明日には何時もの俺に戻るから今日だけは。
内緒ってなにそれ 。
それじゃ俺がいつも優しくないみたい 。 ( 冗談返しつつ笑えばゆっくりと顔近づけ唇重ね )
はいはい 、辛くなったらね 。 ( 手ひらひら )
良いよ 。 じゃあ今日だけ甘やかしてあげる 。( くす )
ふは内緒は内緒。
嘘。凪は何時も優しい..っ( へらりと笑って返して唇重なれば緩めていた腕に再び力入れて距離縮め )
む..絶対だからな( 見つめ )
ふふありがと。
まぁ良いや 。うん 。
んっ..そう..でしょ ? ( 縮まる距離に愛おしそうに目細め舌絡めながら )
そうなったらね ー 。
ん 。( こく )
トピック検索 |