白雪 凪 2014-10-22 17:40:33 |
通報 |
ある 。鈴ばっか苦労してんじゃんか 。( むぎゅう )
それが鈴のためにならない時は言わない方が良いこともあるから 。( じっと見つめ )
あーあ、よく風邪ひかないね、鈴 。( わしゃわしゃ )
そんな事ねぇよ。凪だって頑張ってんだろ?( 頭撫で )
ん、それが俺のためなら理解出来るけど、俺のためと遠慮はちげぇから履き違えんなよ。
馬鹿は風邪引かねぇから( 目閉じたまま受け )
悪い、そろそろ寝ねぇと明日辛いわ。
おやすみ、凪( 額ちゅ )
っと..駄目だな全然来られねぇ
昨日メンテだったのか。気にすんな俺もすぐ寝たから。
悪い、明日も早ぇから落ちる。お休み、凪
嬉しいけど頑張るくらいなら俺に返信する時間も惜しんで寝て欲しい 。忙しくて疲れてるのに更に俺のせいで疲れさせたくないし、これは俺からのお願い 。良い?時間が取れるまでは本当気にしなくてもいいから 。
あ-..今流行りの壁ドンとかか?
壁ドンするくらいならさっさと自分の方引き寄せて抱き締めた方が手っとり早いだろ( 首傾げ )
安定の遅さだな、悪い
...そういう事躊躇いなく言えるのは鈴くらいしか居ないから 。( なら俺が鈴に壁どんしてあげる、( ふふん )
おはよ、大丈夫だよ なんか慣れてきたから 。( こく )
あ?そうなのか?( んあ、良いな凪に壁ドンされてみてぇ。ちっちゃくて可愛いだろうな( けら )
慣れさせて御免な
どうしても寂しかったら他に好きな奴とか作っても良い
またそうやって気が削がれる事言うし.. 。( むぅ )
..この前は俺に他の好きな奴が出来たら別れるって言ってたくせに 。こんなに鈴の事好きなのに他の奴好きになる訳ないじゃん 、変な事言って俺の事不安にさせないで 。
.....けど俺が何したって何時も涼しい顔してる 。( 見つめ返しそっと頬に手添え )
...毎日毎日変な事行ってるのは俺の方かも 。( ふは )ごめん、気にしないで 。
ふは、そうだっけ?( けらりと笑って頬に触れた手握り )
凪は別に変な事なんか言ってねぇよ。
俺はまともに来れてねぇくせに何処へも行かないで待ってろとか無責任な事ばっかり並べそうになる自分が嫌なだけだ
...なにとぼけてんの。( 首筋かぷ )
なら鈴がそんなこと言わなくても俺がちゃんと待ってればいいんでしょ?だから安心してよ 。( にま )
ってぇ、解った解った( 肩押し )
..ふは、不覚にもきゅんとさせられたわ。
昔の凪なら馬路でんな事言わなかったよな-。..ん、( 腕広げ )
つか何か此処の使い方変わってね?
トピック検索 |