白雪 凪 2014-10-22 17:40:33 |
通報 |
ん..何なの馬路で。可愛すぎそんな顔で此方見んな( 抱き締めたまま相手の襟元半ば強引に引っ張って肩露出させてはちゅ、と柔らかく口付け )
ん..やべぇ凪の事ずっといじめてたい( ぎゅっと強く抱き締めたまま首筋と肩にちゅ、と口付けたり甘噛みしたりを繰り返して )
鈴のどえす ..っ 、( 首噛まれる度に痺れるような感覚に襲われ小さく声漏らし、じろっと横目でアイコンタクトとり )
てか鈴とイチャイチャすんのに夢中になってたら手順間違えた 。どーしてくれんの 。
ん、まぁ好きだけどさ 。( 肩に顎のっけ耳元で呟き混じりに )
今年は逆チョコ 。隣の奴が作れってうるさいから 。( んむ )
ん..やっぱ凪は受け専が似合ってる( ぎゅっと抱き締めたままぽふ、と頭撫で )
んあ、なら俺とのいちゃいちゃにもっと夢中になってくそ不味いチョコそいつにやれば良い( む、 )
残念だけど俺攻めもできるから 。鈴に対してだけだし 。( 納得いかなそうにぶつくさ文句垂れ )
ちゃんと調整したから大丈夫だし 。あと焼くだけ 。( どや )
ふは俺にだけっつのは嬉しいけどな、でも凪は受け( けら )
ん..良いな-良いな-そいつは凪にチョコ貰えて-。しかも逆チョコだってよ-うが-( ごろごろ )
ふはやった( へら )
さあ?誰からどんだけ貰うとか興味ねぇし、食うときだってわざわざ誰から貰ったかとか考えねぇし。( 撫で受けつつ相手の膝に頭乗せて見上げ )
ん..幻滅した? ふは、気になんの?( 髪撫でていた手掴んで口元に持っていてちゅ )
風呂上がり-
今日はちゃんと湯船に浸かって来た( 髪から滴ぽた、 )
ふはこんな俺を好きって言ってくれる凪が大好き。 ..返す奴もいるしチョコさんきゅ、って言うだけの奴もいるよ( 見上げながら頬に手伸ばし優しく撫で )
また子供扱いしてんの? ..ん、( タオル渡して相手の腰廻りに抱きつき )
んー、なんでだろうね 。鈴のことタイプなのかも 。...ふーん...、みんな鈴が俺とこんなことしてるって知ったらどう思うだろうね 。鈴の知り合いの前でべろちゅーでもかましてやりたい気分 。( 口角上げふふんと笑って )
鈴子供なんだからいいじゃん 。俺に甘えていいよ 。( ふは / タオルで髪の毛わしわしゃ )
こんな奴がタイプ? ふは俺の知り合いの前ですんなら凪の知り合いの前でもするけど覚悟出来てんの?( 楽し気に笑っては親指で相手の唇なぞり )
うるせぇ凪の方が子供。 ん、風呂上がりは何か甘えたくなる( 胸元に顔埋めながらわしゃわしゃ受け )
見る目あるでしょ?( にま ) それは駄目 。( 首ぶんぶん )
歳変わらないと思うけど 。鈴動物みたいで可愛い 。( わしゃわしゃ )
ん-ん、凪の目心配。 んあ、なら俺も駄目。何時もと同じように女子からチョコ貰って喜んどくか( ちら )
変わる。 うるせぇ可愛い禁句( ぎゅう )
俺の過去の人はみんな良い人だったし大丈夫だよ 。( ふは )鈴のことあいつらに見せたくないの 。...ああ、一応喜んでるんだ?( ふい )
へぇすごい自信 。....鈴はプライドが高いからね 。ほら乾いたよ 。( 背中ぽん )
トピック検索 |