白雪 凪 2014-10-22 17:40:33 |
通報 |
また鈴俺より早く寝ちゃったでしょ 。俺と一緒に寝ようって言ったのに 。( 頬ぷく ) まだどうせ寝れないしこの時間起きてる人見つけるの大変なんだからさ.. 。まぁとりあえずまた明日、ってことで 。
ん...そんなんだったら寝落ちしてもいいからギリギリまで傍に居て 。
ていうか今すぐ会いたい 。んっ、鈴..っ、( 枕抱きしめかぷりと噛んでみたりしながら )
んあそれで良いの?..まあ寝落ちしないように努力はするけどな。
ふは来たからもうそれ止めろ( 枕離させ向かい合うように座って頭ぽんぽん )
ふはさんきゅ。凪もあんまり無理しすぎんなよ。
っと..ただいま。何かあったのか凪( 飛びつかれるなり腰に腕廻しぎゅっと抱き締め返しつつ )
ああ、そうだったな( へら ) でも俺は明日が一番辛いんだよな-..
ん、そっか。話聞くぞ。
..っつっても俺に関係ねぇ話ならしてやれる事は甘やかす事くらいか?
あ-..馬路で俺気が効かねぇな( 力強めてぎゅうっと抱き締め背をぽんぽんと優しく叩いてやり )
良い気にすんな大丈夫だから
なら今日は早く寝た方がいいんじゃない..?( ちら )
ありがとう鈴 。こうしてるとだいぶ落ち着く..。なんで?鈴はちゃんと気利かしてくれてる 。( ふ、と目細め身ゆだねて )
んー 、なんか申し訳なさ拭えないけど.. 。
ん-..そうだな。その代わり明日の夜はちゃんと起きとくから( 頭ぽん、 )
ん..良かった。でも何もしてやれてない( 腰に腕廻したまま頬ちゅ )
上げちゃったもんはもうしょうがないから気にすんな
ん 。分かった 。ならまた明日いっぱい話そうね 。( にま ) でも鈴も無理しないように 。( ぴし )
一緒にいてくれるだけでいい 。鈴が傍にいて来ることより嬉しいことなんてないから 。( ちら、と目合わせてから頬すり )
ありがとう 。しっかりする 。
ああ、そうしよ( へら ) 俺の事は良いから( 頭ぽん、 )
ふは嬉しい事言ってくれんな。でも俺に出来る事は遠慮せずに言えよ( 抱き締めたまま髪梳くように撫で )
嫌だ俺にも鈴のこと心配させてよ 。 ( じぃ )
どこにも行かないで 。それだけ 。( キス強請るようにそっと顔近づけ )
違うそれじゃフェアじゃない 。いっつも鈴そうやって俺のことばっか 。( んむ )
んん.. 。( キス受け止めると目細め )
トピック検索 |