白雪 凪 2014-10-22 17:40:33 |
通報 |
ふは自分じゃわかんねぇけど落ち着くなら良かった( にへ )
ん.そうなのか。でも眠くなったらさっさと寝ろよ( 頭ぽん、 )
我ながらこの単純さはどうかと思う。..けど嬉しいもんは嬉しい( 苦笑浮かべつつ顔近づけられればちゅ、と額に口付け )
鈴からフェロモンが醸し出されてるから( ふは )
そうだね ... 、もう少ししたら .. 、かな ? 。 ( んん )
もう 、ちょっと心配になるくらいだよ 。でもそう言ってもらえると俺も嬉しい 。( こく / キス受け止めれば寄りかかり )
ふは何だそれ初めて言われたぞ( けらけら )
無理しなくていいから( 頭撫で )
ふふ執着って悪くないな( に、/寄りかかられればそのまま包み込むように抱きしめ
鈴はなんかこうえろいのが出てる 。 ( ← )
大丈夫だよ 。でも鈴と少しでも長くこうしてたいんだ 。( 瞳じっと見つめ )
さっきまで辛くて葛藤してたくせに 。 ( 小さく笑いながら見上げて )
んと..褒められてる..のか?( 複雑そうに首傾げ )
俺も今すげぇ幸せ。でも凪の身体も心配( 愛しそうに見つめてはちゅ、と瞼に口付け )
それは"俺だけ"だと思ってたから( へらり )
まぁまぁ 。( ふは ) 他に虫が寄ってこないようにしないと 。 (
過保護だなぁもう 。 平日は凄い早く寝てるからそれについては大丈夫だよ 。早い時は8時半とかに寝るし 。( こく )
まぁ .. 、俺主導権は自分が握りたい派だから 、あんまり言わないかも 。
誰も寄って来ねぇよ俺に何か( へら )
過保護っつ-か大切なの。
ん.ならいいんだけどな( に、 )
あれ、いつも俺が主導権握ってない?( にや )
俺はそういう言葉ちゃんと聞きたい派何だけどな-( 腰に腕廻して抱き寄せ )
そんなの分かんないじゃん 。 俺のだから 、誰にもやらないからね 。 ( ふんす )
ありがと 。鈴もなかなか遅くまで起きてるよね ー 。 ( 頬杖つきながら )
それは一部だよ一部 ( 一部強調 、 )
そう言われると言いたくなくなっちゃうのが俺なんだよね 。 ( 目逸らし唇結べば )
駄目。まだ凪は俺のじゃないから俺も凪のじゃない( む、 )
俺は二時くらいまで起きてっから( に、/見つめ )
いつもじゃない?いつも( いつも強調← )
む-..凪-..( 顔覗き込み )
けちくさい .. 。もう鈴のモノみたいなもんじゃんか 。 ( 眉顰め )
健康に悪いよ 。 日頃はもっと早く寝るように 。( デコピン 、 )
違ういつもじゃない 。( むむ )
何 ? 鈴 ( にま )
だ-め。そこはちゃんとしたいから( へら )
んあはいはい( 額さすりつつ緩く頷いて受け流し← )
そうだっけか-?( けら/首傾げ )
やっと此方向いた( ぎゅ-っと抱きしめては唇なめ )
だっていつになるか分かんない .. し 。 (
ちゃんと聞いてる ? ( じと、 )
そういうことにしといて ( 片手で目覆い )
うわ 、ん..っ 、 ( 一瞬の出来事に驚き固まって )
ん..わかんねぇの?( 眉間に皺寄せ )
え..嗚呼聞いてる聞いてる( こくこく )
ふははいはい( 小さく笑って頷き )
此方向かなかったお仕置き-( へらりと笑っては額同士くっつけて見つめ )
不安にさせちゃったね 、ごめんごめん 。 ( 背中ぽんぽん )
まぁ 、大したことじゃないから別に良いけどさ 。 ( ふぅ 、 )
俺をお仕置きするなんて10年早い 。 ( 頬引っ張り )
ん.俺こそ御免待つって言ったくせに全然出来てない( 苦笑浮かべて )
凪本当に寝なくて大丈夫かもう夜中だぞ( 頭ぽん、 )
いてて悪かった悪かった( 頬を引っ張る手に触れ離すよう促し )
良いよ 、実はもうあの場所は削除依頼を出しておいたんだ 。お別れ言うと寂しくなっちゃうから 。( 失笑 、 )
そうだね .. 、ならそろそろ寝ようかな 。 ..おやすみ 、また明日ね 。 ( 頰に軽くキスをしては )
ん..良かったのか其れで後悔しない?( ぎゅっと優しく抱きしめ )
おはよ-
..っと凪起きて( 隣で眠る相手の頬へ口付けて )
何言ってんの俺が好きでやったんだから変な気遣うな 。 ( 頭ぽん )
俺まだ眠いの 。 ( 枕に顔押し付けながら気怠げな声出し )
トピック検索 |