白雪 凪 2014-10-22 17:40:33 |
通報 |
誕生日おめでとう 。鈴 。色々あったけど今日までずっと一緒にいれてよかった 。正直ここまで鈴のこと好きになっちゃうとは思わなかったけど、今はもう掛け替えのない存在 。だからプレゼントは鈴色に染まった俺ってことで 。( ふは ) ずっとって言葉、使えるようになったのは ..永遠を信じてみたくなったのは鈴のおかげだから 。これからも鈴のこと大好き 。だから鈴も俺のこと好きでいて?ちゃんと好きでいてもらえるように努力するから 。鈴の誕生日が良い一日になりますように 。
..ふは0時ぴったりに祝ってくれるとか凪らしい、そういうとこすげぇ好き。
わざわざ長文さんきゅ。プレゼントに凪も-らい(
心配しなくても俺はずっと..永遠凪の傍に居る。
凪大好き、ありがとな。
んーちょっと長くなりすぎちゃったかな 。( んむ ) まぁでも喜んでくれたみたいで良かった 。人の誕生日とか、0時ぴったりに祝うの俺の中で恒例 。( ふは、) でも今年俺あげちゃったら来年はどうすればいいの?(
俺が我儘言っても?また別れようとかいきなり変なこと言い出しても?( ずずい )
ん-ん長文の方が嬉しい( へら )じゃあ来年もまた0時ぴったりに祝って。
来年も凪が欲しい。(
ふは別れようって言われんのは辛すぎてもう心臓持たねぇかも。( 苦笑 / ぎゅ )
ん、それなら良かった 。( こくん ) もちろん。任せてよ 。( にま ) えーまた俺?( んむ )
ふは 、もしもの話じゃんか 。( ぎゅう )
ふは凪が当たり前みたいに来年の約束もしてくれるようになったのが馬路で一番嬉しい。
凪のぜ-んぶ( へら )
もしもの話のわりに別れようって言われた事何回かある気がすんだけど-?( むす / ぎゅ )
今はそんだけ鈴のこと信頼してんの 。( じぃ )
飽きないね鈴も 。( ふは )
あの時はあの時 。今は今 。( けら )
ん、嬉しいよ。さんきゅ( 頭ぽんぽん、 )
ふは凪関連の事で飽きるとかねぇもん( へら )
ならもう言わないで。凪が俺から離れてくとか考えただけで気が狂いそうになるから( ぎゅう )
本当?嬉しい?( にまにま/ ご機嫌 ) でも同じ曲ずっと聞いてると飽きるじゃん 。毎日同じメニューだったら飽きるじゃん 。( ぶつくさ )
なにそれ 、俺のことで病んじゃう鈴可愛いんだけど 。見たい 。( ずいずい )
ふは嬉しい嬉しい。( 頭撫で )ん-..じゃあ凪は俺に飽きてんの?別に俺に興味ない?( 首傾げ )
んあ嫌だわ可愛くねぇし絶対見せたくねぇ。( 目逸らし )
鈴も俺のこと信頼してくれてる?( ちらり ) ううん 、飽きてない 。興味なくない 。( 首ぶんぶん )
鈴可愛い 、もっと頭ん中俺でいっぱいにして 。( にぃ )
んあ悪い、昨日はすっかり酔いが回って寝落ちしました。(
ふは当たり前だろ。信用してなかったら待っててなんて言わねぇ( 撫で ) ん、答えは出たな( へら )
..何処でそんな言葉覚えて来たんだ可愛すぎだろ凪( ちゅう )
もう俺寂しかったんだけどな 。( んむ )
ん 。( 気持ち良さそうに目細め ) 鈴に関しては飽きる云々より必要なんだもん 。( じぃ )
ちょっと昔ふらふらしてた時に..とか言ったら鈴拗ねちゃう?( くす / ちゅ )
ふは御免-( 頭ぽん、 )
凪って撫でられると急に静かになるよな-( 撫で )ん、俺も凪が必要( 額にちゅ )
ふは凪に限ってそれはねぇな、ふらふらしてた時期なんてなさそうだし。それを言うならむしろ俺の方だと思うぞ( ぎゅ )
まいいや 。いつも思うけど鈴休日なのに起きるの早いよね 。( 首傾げ )
ん...、好きだから 。落ち着く 。( ぴったり横に寄り添い ) でもやっぱり時々心配になるじゃん 。( ぎゅう )
あれ、鈴飽き性だったんだっけ( ちらり見上げ )
そうか?たまたまじゃねぇの( 真似るように首傾げ )
ふは俺は此方の方が好き。( 後ろから相手の身体跨いでぎゅ ) 俺もそういう時ある( 額同士こつん )
ん-飽き性だけどこれはそれ以前の問題だな。何つか..そういう時期..みたいな?( 曖昧に苦笑 )
でも俺よりは早いじゃん 。てか二日酔いじゃないの?( 頰に手添え )
暖かいけど鈴の顔が見えない 。( 振り返りちら )
だからそういう時のために鈴には常に一緒にいてほしい 。( ぐりぐり )
鈴もプレイボーイな時期があったのか 。ちょっと見てみたい 。( 興味津々 )
凪がおせぇんだな。二日引きずるほど飲んでねぇよ( ちゅう )
ふは俺は後ろからぎゅ-すんの好き何だけどな( 鼻先にちゅ )
ん、凪がそこまで俺を必要としてくれてたとか感動だわ( けら / 額合わせたまま髪撫で )
待て 鈴も って何だ凪にもあったの?聞いてねぇんだけど?( 顔近付け )
ん 。俺寝るの大好きだもん 。( んちゅう )じゃあ体重かけてもいーい?( 首傾げ )
もう前の変な意地張ってた俺とは違うの 。( じぃ )
何でもないから鈴は気にしてくていい 。( 目線ふい )
トピック検索 |