主婦 2014-10-22 09:05:43 |
通報 |
ヤトさん 返事遅れてすみません。明日出かける服を出していて遅れました。
風邪は大丈夫です!
100私が頂いちゃったから、次はヤトさんかぷくさんが頂いてくださいね?
明日でかけるよー。ヤトさん寒いから温かいもの食べてくださいね(≧∇≦)
ヤトさん 雨に降られなかったかな?
200は、ヤトさんかぷくさんがいいね?
コーンスープ作りました(^O^)
午前中は降ってなくて、午後降り出したみたいで、気付いたら降ってた。
ヤトさん 好きな食べ物何かな?
洗濯物は、曇っていたから、朝から部屋干しにしてて、大丈夫だったよ。ハンバーグに大根おろしかけると、さっぱりしておいしいよ。ヤトさん、ステーキ屋さんとか行きますか?
ヤトさん 夕飯終わったかな?
けんは、入りやすいよね?
宮は、子供の頃に行ったことありまーす。トマトソースやチーズハンバーグも、お勧め(^O^)
そーいえば、ぷくさん元気かな?
今日は遠くまで、電車とバス使って出かけたので、今、夕飯終わりました。
明日は娘が居ないので、サイクリングにでも行こうと思います。けど合間にのぞくね。月曜日は昼から、パーティーに行くんだ(^O^)
ヤトさん、夕飯終わりましたか?
けっこう遠くまで行ったんですね
楽しかったですか
サイクリング、健康的だー
そして、月曜はパーティー!なんかすごいです
どういった、パーティーなんですか
夕飯は、これからです
パーティーは、餃子パーティーでーす(^O^)今日、楽しかったし暑い位でしたよー。友達はコートをぬいで歩いてました!
夕飯何食べるのかな?私は、ゆっくりお茶飲んでから、お風呂に入ります!
餃子パーティーいいな(^_^)
餃子、大好きですよー
昼間はね、天気良かったから
夜は、やっぱり寒いです
夕飯は、餃子食べたくなったから。ラーメンでも行きますか(^_^)/
ランチはラーメン屋さんに入ったよ(^O^)友達が餃子わけてくれたー(≧∇≦)
餃子パーティー楽しみだけど、たくさん出てきそうだなぁ( ̄∀ ̄)
どんな餃子が好き?
トピック検索 |