主デスっ☆ 2014-10-21 02:27:21 |
通報 |
((ボーイフレンド(仮)から一ノ瀬先生お願い出来ますか……?
無理な場合は他のキャラでお願いします!
こちらはオリキャラでいきたいです
わああああ!!
知らぬ間にこんなに沢山っ!!
>4様
はい!大丈夫ですよ!簡単でもいいのでプロフィール提出お願いします!!
>5様
非似ですが大丈夫です!簡単でもいいのでプロフィール提出お願いします!
>6様
はい!大丈夫ですよ!!
>7様
すみません…先生方はまだ勉強中でして…
できれば他のキャラでもよろしいのならそちらをお願いします…!
>櫻井翔様
(/えと、指名していただかないと…
お相手はどうしますか?)
(/有り難うございます!では、プロフィールを提出させて頂きますね!)
名前/メリル
性別/女
年齢/19歳
性格/基本元気だが喜怒哀楽。仲間思いでお人好しな為、騙されやすい。
容姿/金髪のセミロングで毛先は緩く巻いている。瞳は蒼色でぱっちり二重。色白で細身、ナチュラルメイク。身長158cm。
関係/小さい頃からの幼馴染み
(/参加許可ありがとうございます。東京遠征に来ている設定で、両方片思いから、両思いみたいな設定でお願いします。私は攻めが苦手なので攻めをお願いしても宜しいでしょうか?アニメ知識なので至らぬところがあるかと思いますがよろしくお願いします!
>10様
非似でよければ!
プロフィール提出お願いします!
>櫻井翔様
アイドル系はかなり非似かもしれませんが…
了解です!
>7の名無し様
先生よりは大丈夫だろうけど、非似だと…
非似でよければ!
>メリル様
プロフィール提出ありがとうございます!
幼馴染で恋人ですか?
((大丈夫ですっ!
此方も主様が得意なキャラでないものばかり指名してしまいすいません……!
簡単なプロフを出した方がいいでしょうか?
戴勝 悠 / ヤツガシラ ユウ (24)
槙島より少し長めの水色がかった白のストレ-トヘア
薄い水色のタレ目。色白で身長は164cm
女性的膨らみは乏しいスレンダ-
性格は至って温厚、ただ槙島至上主義な面を持つ
免罪体質。元監視官(朱の来る少し前、佐々山の後)。
監視官の仕事中、古書店で出会った槙島の考え方に惹かれてオフの日や仕事の合間に古書店で合う様に。それから槙島の伸ばした手を取り逃亡。槙島のやっている事を悪と捉えたことがない。
簡単な体術を槙島から学び、グソンからは通信機器の扱い方を伝授中。
はじめは古書店に来ているお客同士という関係だったが、何かを埋める様に恋人紛いの行動をし始め、最終的には擬似恋人に。
( 槙島の持つセ-フハウスの一角。ソファ-に腰掛けハ-ドカバ-の本を片手に紅茶を飲む相手を一瞥して )
ねぇ聖護。最近大人しくしているけど、何をするか…決めているんでしょう?
(先程の者ですが、大丈夫でしょうか!!)
名前/島原 悠人(シマバラ ユウト)
年齢/16
性格/面倒見がよく、どうしてもと頼まれるとなかなか断れない押しに弱いお人好しな性格。
容姿/焦げ茶色の無造作ヘアーで瞳は切れ長で鋭く、悪人面だと周囲に言われ怖い印象を抱かせるが本人はそれを気にしている。
関係/同校の先輩と後輩
(/許可ありがとうございます。PFはこれでよろしいでしょうか?)
トピック検索 |