黒 2014-10-20 23:41:58 |
通報 |
>3594 匿名さん
恋雪さんじゃないよ。ってかまさかとは思うが酔ってる?
>黒
そうかな?
ちなみに今のとこは来る確率とか大丈夫?いきなり来れなくなるとかあるんじゃないかなと
スカイ
黒ちゃんは、ここ辞めるとか言ってるけど
また来るよww
いつものこと黒ちゃんは、気分で言ってるからさーーww ww
黒ちゃん
黒ちゃんが普通にここに来れば俺も来ようかなーww ww
>匿名
そうだったら嬉しいな。だってそれって落ち着いたから来てるって事になるからね。あっ聞きたい事あるがいいかな。小説書いてる人ってさ「自分小説書いてるけどよかったら感想言ってくれないかな?」ってアレ言わない方がいいのかな?
昔そういうの言わない方がいいよって言われてるの見ててね。どうかなって
>黒
ごめん付け足ししていい?あのコメントお願いねってやつ
「自分から頼んだけどコメするかはどっちでもいいよ。自由です」いきなりこんな事言ってごめん。何か考え直したから
ココロ
途切れ途切れで来る、笑
大丈夫だよん、
翔太
そーか、笑
俺は今普通に来るのはムズいな、笑
スカイ
あー、うん、それはあるかも、
ゆい
まー、アルカナも色々あるんだよ、
翔
え、まじ?
おはよう(o´ω`o)ノ))
来れる時に来たら良いよ笑
なら良かった笑
私まで疑われてるしね笑
スカッとジャパン神木くん出てたのにな(ボソッと←)
>アッシュ
そのままって訳じゃないけど時間が解決してくれるんじゃないかな時が過ぎれば人は変わるってやつですし。
>黒
分かりました。ココロさんと同じように来れる時に来たらいいですからね。無理はしてないと思いますがお体には気をつけて下さい。ここも黒さんと話したい人もいますからね。
あっそれとコメありがとうございます。あの一言もよかったです。
>アッシュ
そうかもしれないが今の小惑星アルカナと話しても何も変わらないし相手が変わろうと思わない限り変わらないと思うよ。
まぁそんなに言うんだったらココロのトピで話した内容でもいいから昔のセイチャ友に話してみたらどうかな「魅月」とか「さくら」とかいるから
>アッシュ
あっ2人に話すならアルカナがいるトピじゃない方がいい返って気になるから富永のトピとアルカナのトピはナシね。まぁどうするかは任すけど
トピック検索 |