名無しさん 2014-10-20 18:51:03 |
通報 |
名前:神無月楼天
年齢:秘密
身長:156cm
体重:45
性別、容姿:優しく、大人しい性格。髪は腰まで長くて黒く前髪は目の上まで、目はおっとりとし青い瞳。敬語で話す。日を浴びても日を弾く日焼け止めを塗っている。
ロル短〜中
ーーーーーーーーーー
ふぁぁ…昨日も勝手に血を吸ってしまいましたっ。まぁ、記憶消したから大丈夫です(目を覚ませば伸びをして制服に着替えて玄関を出て学校に向かう
名前:長谷川 港
年齢:17(高2
身長:165cm
体重:秘密
性別:普段はいつも笑顔で、フレンドリーな天然。
だが、少し気に障る事があると冷たく俺様
容姿:黒い瞳に茶色がかかった髪。大体パーカーにズボン、
(すみません!書いてませんでしたね、、
えっと…
楼天(主)は人間に化けて学校に通っている。そんな中、教室で一人でいるところを同じクラスの男の子が急に話掛けたきっかけで楼天(主)は恋に落ちる。
設定とかストーリーとか苦手なので下手ですみません!)
大神 大吾(オオガミ ダイゴ
17歳(高2
容姿、175cmで黒髪を耳にかかるくらいまで伸ばしている、制服はあまり着崩していない、私服はカジュアル系を好むが家ではジャージなどの動きやすい服装、
性格、やさしく気さくで誰にでも話しかけることができる、滅多に怒ることはない、心配性すぎるのが玉にキズ
(先ほどのものです!
(わかりました、それでは始めさせていただきますね
今日の日直は誰だっけ…
(担任から渡された学級日誌を日直に渡すように頼まれて、教室に来てみれば本日の日直を思い出して「おーい、神無月さーん」とあまり話したことはないが自分の性格からか臆することなく話しかけて「今日日直だよね?はい、学級日誌」と相手に渡して
(ありがとうございます!)
はぁ……(大きな溜息を付き外を眺めて居れば名前を呼ばれた事に気付かずふと前を向けば、ぁっと声を漏らして立ち上がり初めて声をかけられた事に驚き相手にドキッとして「ぁ、ありがとう」とぎこちなく日誌を受け取る
どういたしまして
(普段人と接しているところをあまり見ていないため、ぎこちなく日誌を受け取る相手を見て苦笑しながら上記を述べて、相手の顔を眺めると「そういえば神無月さんって綺麗な蒼い目してるねー」と相手の顔をまじまじと眺めて
そ、そ、そんなことないです…(どうしよう…と思い乍らも相手がまじまじと眺めてくるため日誌で顔を隠して(なんでドキドキしてるんですか!…私…)と思い日誌から少し顔を出して相手を見ては目が合い
トピック検索 |