閲覧ありがとうございます (深々一礼)
此処はHUNTER×HUNTERのキャラとオリキャラで恋愛也しましょ、というトピです (どーん/黙)
①HUNTERキャラ(主提供)×オリキャラ(貴方様)
②HUNTERキャラ(貴方様提供)×オリキャラ(主)
という、2つのcpが成立する仕組みになっております
ただもし、HUNTERキャラをしたいだけでオリキャラを考えるのは面倒、という方がいらっしゃいましたら、HUNTERキャラをご提供いただけるだけでも大丈夫です^^
【募集(優遇順】
ヒソカ、フェイタン、クロロ、シャルナーク、イルミ、キルア
※最優遇はヒソカ、フェイタン、クロロの3名です
・ロルは台詞を抜いて30字以上、終始・確定は冷遇
・置きレスはお互い様ですが、1週間に1レスずつしか返せないなどの極度の場合はご遠慮することもございます
・キャラリセ主判断
・極度のキャラ崩れは冷遇
・設定や会話内容など全てを丸投げ、というのも困りますので、一緒に考えてくださる方優遇
・最強設定、悲劇のヒロイン、極度の甘えん坊や無口は冷遇
・お互いに相手を思いやってキャラを演じましょう (キリッ/ぇ)
【提供(順不同)】
イルミ、キルア、ゴン、クロロ、シャルナーク、フィンクス、フェイタン、ノブナガ、ヒソカ、カルト、ノヴ、モラウ、クラピカ、レオリオ、ポックル、ピトー、メルエム、ジン、カイト、ゴトー、アルカ、マチ、シズク、パクノダ、ビスケ、ポンズ…ぐらいかな?
主のオリキャラはお相手様に何のキャラをご提供いただけるかが決まり次第pfを作成したいと思います (にっ)
ではでは、長くなってしまいましたが、良縁願って募集開始です!(びしっ/うざ)