ぬ し。 2014-10-19 19:28:10 |
通報 |
名前:天野 百合(アマノ ユリ)
年齢:17さい 高二
性別:男
容姿:混じりけなしの黒髪が肩につくかつかないかくらい。肌は白く目は切れ長で黒。睫毛は長くてイケメンというより美形。手足は細いが意外と筋肉質だが普段は着痩せしている。制服はきちんと着ている。私服は黒を主に使っていて小物でバランスを取っている。
性格:無口でクールな性格。愛想は無いが優しいところはある。いわゆるクーデレ。喜怒哀楽はあまり表情にはださず暗い奴だと思われがちだが笑う時は笑うし照れる時はかなり照れる。だがちょっと(?)鈍感で相手の気持ちには全く気付いていない。
備考:一人称:俺
二人称:アンタ、(名前)
サッカー部のエース。
勉強、運動共にかなり出来る。
女子からの人気も高い。
(参加希望です!!)
(/わわ、素敵なpfありがとうございます。ゆーくんって 呼ばしますね(←)宜しくお願いします。シチュエーションなどの希望ございますか??)
>>主様
(では此方は二人きりの時は砂英。友達などがいる時は小倉と呼びますね…!!!あとシチュエーションはそちら様にお任せしたいのですが…いいでしょうか?)
(/りょーかいです!では今からサッカー部の合宿に行くというシチュエーションでお願いしてもいいですか??)
ゆーくん おはよ!行くよ ~(合宿に行く早朝 彼の部屋に行き バンバン相手を叩き。「起きた?」と顔を覗き込み。
ああ……(と眠そうな虚ろな目で答え「砂英のお陰で最ッッッ悪の目覚めだよ…」と答え寝起きで機嫌が悪いのか叩いてくる相手に軽く睨みを利かしてあくび混じり言うとすぐに目を逸らし)
はー?なにそれ!早く起きない方が悪いんじゃん。先に玄関のとこ行っとくよ~(顔をむっと膨らませ上記を告げ先にドアの前に立ち「まだー?」と声を掛け。
はいはい…(と呆れた様子で答えだが遅い自分が悪いという意見は最もだと思っている間にも準備を終わらせ扉を開き出てきて「お待たせ…」と心の籠っていない返事をして)
よし、行こ行こ!(にこっと笑い彼の腕を引っ張り 待ち合わせの駅の方に向かい。
合宿 楽しみだねっ(嬉しそうに彼の顔を見て。「頑張ってね!」と笑いながら告げ。
わかったから…!!引っ張んなって…(とまたさらに呆れた風に言うと相手の問に対して自分も楽しみなくせに「別に…」なんて返して)
ごめんごめん(えへへと笑い前を見ると駅の前には既に部員が待っていて。「あ、ほら ダッシュ!」と彼に促し皆の元に走り。
じゃあ乗ろっか。わわ、いっぱいだ…!(『今日は電車に乗って 田舎の先生の別荘まで行きます』と先生の指示があり。マネージャーの友人と一緒に電車に乗り込むが満員で。
トピック検索 |