伏見猿比古 2014-10-19 15:01:13 |
通報 |
よぉ!また宜しくな!
…ん?メモ?またかよ。『トピ建ありがとうござますっ!』??なんだこれ?ま、とにかくお礼言えばいいんだな。ありがとな(頭を掻いて言って)
……(チラッと相手を見ては少し眉を寄せて「…なんか、いつもとちげー。」ボソッと呟き)
わりぃ…
ロルの使い方、気分次第で、ちょくちょく変えるかも…。別に合わせなくてもいいかんな。
ほんとバラバラで悪い…(苦笑)
……あー…その、マジで遅くなって悪い…。
まだいるかわかんねーけど返しておくな。(後頭部がしがし、)
あぁ?なんか言ったかよ、美咲(よく聞こえず眉根に皺寄せ聞き返し。)
いや、俺も一定じゃねーからそのくらいのこと気にすんなよ(うむ、)
お!!覗いてみたら上がってた!
もちろん、居るぜ!久し振りだな、サル!(嬉しそうに駆け寄り)
あ、いや、なんでもねぇ。(一瞬、目を逸らしては誤魔化すように「つか、何度も言ってるけど下の名前で呼ぶなっつの!」ムスッとして言って)
おう、ありがとなっ!(ニカ)
おー、久しぶり。遅くなってわりぃな、(頭ぽん、)
いーじゃねぇかそれくらい…。俺はなかなかいい名前だと思うけどなぁ?み、さ、き(はあ、溜息付けばやれやれと。相手の事じっと見てはわざと名前を強調して言い。)
いいってことよ!(ニィ)
よくねぇよ、女みたいだし…、かっこよくねぇし…。(ムッと膨れて目を逸らし。強調してくる相手に「…つか、わざわざ強調すんな!」と睨みつけ)
トピック検索 |