もちもちもっち。 2014-10-19 11:38:18 |
通報 |
もちさんだ!!
こんばんは壁|・_・)ノ
何を言いますか!
もちさんのロル本当尊敬です。
何度も読み返して勉強させてもらってますが綺麗!
長ロルになればなるほど中心ズレるんでぶれないのが凄いなーと。
あ、名もない犬に名前出来ました!!
要らない報告ですね(笑
自分のトピもあるんでまたちょくちょく来ます!
――、先輩っせーんぱいッ。コレ、お弁当っス。
(四時間目の授業終了。机にこっそりと入れていたピンクのチェック柄の袋で包まれた弁当箱を取り出すとそれを抱え、揺らさないように気を付けながら愛しの先輩の元へ。いつも通り、"約束通り"の場所へ急げば其処は立入禁止の屋上。チェーンを跨いで重い扉を押すとすぐに人影が目に映り、その人物の元へ上記を叫びながら駆けていけば口元は自然に弧を描いており。弁当箱を押し付けるような形で渡してしまうと目尻垂れ下げて双眸細めながら首に手を回して頬に唇押し付け、目尻へとそれを滑らせると甘く吸い付いてから耳の縁へ、甘く低く囁いてやり)
先輩…此処に居るの、俺達だけだよ?意味、分かるよな。
――、…来るの遅ェんだよ駄犬!
(四時間目は自習であった為に三年全クラスは予定より授業が早めに終わり。嗚呼、アイツ居るかな。なんて。居る筈も無いことなんて少し頭を捻れば出てくる事なのに、今屋上に立つ己は重症。する事もなくどれだけ経ったのかは分からないが恋人を待つとなると遅く感じてしまうのは恋特有なのだろう。眼にかかる髪を掻きあげて、伏目がちに待機しているとやがて後方から扉が開く重い音が。見えない筈の犬耳と尻尾をぴょこぴょこと揺らして此方へ駆ける後輩に思わずいつものように罵倒で対応してしまい、無理矢理押し付けられた弁当箱に何処か暖かみを感じてしまえば緩みそうになる頬を必死に引き締めて"いつも通り"の顰め面に。だが人の罵倒もお構いなしに愛しそうに抱き寄せて、壊れ物でも扱うかのようにやさしく口付けてくるものだから、肩に手を添えながら抵抗出来ず。ぴくりと身を震わせて声を抑えるように唇噛み締めれば耳元で低く囁かれる誘いの言葉に恋人の学ランの裾を握り、思わず身を引き)
ッ…ん、るせぇよ。…わっかんねェし、離せ。
これ失敗だー
先輩にアクション起こさせすぎた、ツンデレせんぱいわんこ後輩!
わんこ攻めさいこう!
おぉこんばんは|ω・`)
そんなに褒められると調子に乗っちゃいますよ(でへへ(笑
ぶれぶれでございますよ…相葉犬さまーわんわん!かわえぇです。
了解ですー。
うまいロルが最近できない
明日学校で体力測定ってかいてあったけどなんやろ…シャトルランやったら嫌だぁあ
最高でも30しかいったことない…ぁあぁ…
トピック検索 |