ナミ屋 2014-10-19 09:53:06 |
通報 |
ALL
(とある島でパーティが開催されると聞きクルー達と島に向かいとある島に到着すると船を降りようとして居た一味の女航海士に声を掛ける)
ナミさん
俺も行くよー、ナミさんのボディガードしたいからー
(目をハートにしてナミに話して船のイカリを海に落としてから着いて行き)
>ナミ
あたしも参加していいか。その美味しい者や甘い物が、タダで食べれると聞いてやった感謝しろ。後此処に居れば、あたしが探してる奴に会えるかも噂だけど聞いた。
(いつもの黒い、ドレスとは違い傘と同じ黄色の肩出し、ドレスを身に纏い一本の蜜網を作り他の船から奪った女神の絵柄が付いたネックレスを付け傘を開け飛び城に着けば傘を閉じ門を勝手に開け、パーティー会場に行き、ドアを開け相手に仲間に加わっていいかを尋ねた後来た理由を話しだして)
(/二年後の世界の、ペローナで参加希望です。ペローナがアニメに出てる所しか見てないです。後ロル20回せるか不安だけど頑張ります)
私も参加して良いかしら?
(青色のチャイナドレスを着て白いダイヤの形のイヤリングとブレスレットをし髪を纏め上げアップスタイルに白のハイヒールを履き颯爽と現れ、頭を傾げ相手に問いかけ)
(/ロル苦手ですが素敵トピなので頑張りたいです、参加したいのですが宜しいでしょうか?)
トピック検索 |