主 2014-10-17 22:25:32 |
通報 |
名前/神母坂 桐李 ( イゲサカ トウリ )
性別/女
年齢/23y
役職/化粧品関係の会社のOL
容姿/背中が隠れるセミロングでストレートの黒髪、琥珀色の優しげな目元。年相応の顔立ちに肌は健康的な範囲の色白。日本人特有の何処か幼い雰囲気を併せ持つ。仕事中は髪を緩く結い、バレッタ等で留め薄く化粧をしているがプライベートでは髪を下ろしたまま手を加えず、化粧もしない。右耳にリングピアスを一つしている。身長は162cm程で体型は細身ではないものの、唐之杜志恩の様なグラマーな女性でもない。仕事中は膝上のタイトスカートにワイシャツ、黒いベスト。私服は柔らかな生地のワンピース、又は女性らしいものを好むが色の濃いものは苦手。
性格/年齢以上の落ち着いた装いと無邪気で悪戯好きな本性を持つ女性。冷静な時は冷静なのだが、時に同僚に軽い悪戯を仕掛けたりも。誰に対しても優しく、自分のキャパシティオーバーな事が起こっても戸惑う素振りは見せても乗り越えようとしたり、受け容れようとする努力する様な部分も持つ。但し無理な場合は無理。気が強い訳ではないが芯は強い。
備考/運動神経も花嫁スキルも頭脳も平均から少し上程度と其の辺りに居る様なOL。但し尽く事件に巻き込まれる体質を持っており、その度に公安局刑事課に世話になっている。最近は紙の本に興味を持ち、転々と店巡りを楽しんでいる様子。現在は公安局近くのマンションの5階で暮らしている。一人称は私。免罪体質ではないが色相が濁りづらく、多少の事件では規定値を超えることは無い為、ケアも受けたことが無い。
(仕事を終え飲み会に参加した後帰宅すると空き巣に入られた形跡があり、困惑気味に刑事課へと連絡した数時間後、刑事課を訪れていて。マンションの防犯が甘い事もさることながら、今時空き巣なんて珍しい。それでも気味が悪い事に変わりはない為、通された部屋で俯き気味に人を待っていて。)
(とある三連休の二日目、仕事で休みを貰えた為近所の公園を訪れて。ホロで彩られた公園は何処か味気無く、つい冷めた見方をしてしまう自分に溜息を零し。そんなことを言ってしまえば周囲に変な目で見られる為口には出さないが、周囲とは一風変わった自分の思考に溜息をもう一つ。おしゃれをして出てきたのはいいが特にする事もなく、ぼんやりとホロの樹木を見詰め。)
(/対応して下さった狡噛本体様、有難う御座います!許可を頂けた暁には是非とも絡んで頂けると…!
主様、丁寧で分かり易い対応を有難う御座います!PFの方此方でよろしいでしょうか?不備等御座いましたら遠慮なくお願い致します…!後、絡み文の方ですが公安局に居ると槙島本体様が絡めないと思い二つ用意させて頂きましたが大丈夫でしょうか?質問ばかりで済みません;)
トピック検索 |