主 2014-10-17 22:25:32 |
通報 |
>朱ちゃん
ほんとびっくりなんだけどさ、
‥何でそんなんでサイコパス平気なわけ?
(不思議そうに眉をひそめパチパチと瞬きをし。此方を同僚として気遣っていたら相手の身が保たないのでは、といかにも信じらんない様子で相手を凝視し)
(/“一蹴する”のワードですが、慣用的表現として使わせていただきました!本当に蹴ったわけではありません(笑)。今後も使う可能性がある表現なので一応注釈しておきますね。本体部分は返信不要です*)
>槙島
うっ‥
‥あー、本なら確か、コウちゃんのデスクに置きっぱのが一冊あったな。なんとか聖書、だったっけ。
(冷ややか且つどこか威圧を感じさせる視線に、笑っていた表情を僅かに崩し。本、と言われ思考を巡らせると今朝見た風景が思い出され。情報の要不要など特に考えず、思い出すがままをつらつらと口に出し)
>御坂祐希
あっれー?なんでこんなところに二係の監視官が?
(一係の仕事で外に出ていたところ、前方に見覚えのある後ろ姿を見つけ。近づいて後ろから勢いよく肩に腕を回すと、猫背になって斜め下から顔を覗くようにして茶々を入れ)
(/はい、そのような感じで大丈夫です^^ 私含めメンバー全員長ロル傾向ですが、ロルは10字~OKなので、無理のない範囲で回して下さいませ!)
トピック検索 |