だぶぴくん。 2014-10-17 18:58:42 |
通報 |
(うぜぇ、くそ川…(じろり/鬱陶しそうに相手見やり)お前なら俺じゃなくたって幾らでも女とかいるじゃねぇか、だから少し位は俺でいいのかと思うんだよ(はぁーと溜息交じりに)
あっれ、岩ちゃん嫉妬? かーわーいーいー (ぷーくす。)
大丈夫だよ? 俺は女の子にモテる分、岩ちゃんは俺にモテてンだからサ。
あ、すっかり忘れてたや、設定とかの希望ある? 何かのパロとかそういう感じで! 勿論、原作通りとかも大丈夫だけどね!(両手ぱん。)
うっせー違ぇし、お前からもてたって嬉しくもなんともねぇんだけど!(ぷいっ/顔逸らして)
んーそうだな、原作通りでもいいけど折角だしパロがいいかな。こっちの本体は獣化、オメガバース、妖狐とかあり過ぎて決められねぇとか言ってるけどお前の本体は何か希望ないのか?)
ンン、遅れちゃって御免ね?
ヤダ、ツンデレ? この俺を誑かして嬉しくないはないデショー、( 頬つんつん、)
あっは、何それ、全部楽しそうだねー、その中なら俺は獣化がやりたいんだケド…如何かな? ( 首こてん、)
俺も遅れる時あるから気にすんなって。
誰がツンデレだ、お前みたいなチャラチャラした奴に好かれてもなぁー(ふんっと挑発した目つきで)
本体優柔不断な野郎だから意見は出せるけど決めて貰った方が助かるらしいわ、おお、いいぜ(コクリと頷き)獣化なら及川は犬だろ(くくっと笑って)
トピック検索 |