巻島裕介 2014-10-16 22:08:33 |
通報 |
>>荒北
あながち間違ってはいないが少しだけ外れているな。最近はお前やフク達の話だってしているぞ(ふむ、と腕を組みながら聞いてはいたが僅かながらの微妙な間違いに訂正加えると自慢気に笑ってみせて。相変わらず口減らずで率直な発言にも気に留めた様子など一切なく、むしろ口角を上げると「ま、気に病むな荒北よ。これから俺と遊びに行かないか?」ぽんぽんと軽く肩を叩いてやれば誘ってみて)
(/いえ、十分似ていらっしゃられますよ!荒北さん、難易度が高いと思いますのに出来ていて凄いです!
では、本体はこれにて失礼させていただきますね)
>>巻ちゃん
最高のライバルでもある巻ちゃんと共に過ごせるというだけで嬉しく思ってな(勿論、相手の言葉通り登るだけでも嬉しいことなのだが休日でもゆったりとした時間を流しつつ共に居れるということもロードと同じくらいに己にとっては喜びとあることで込み上げてくる思いに耐えられず緩い笑みを零し。その言葉を聞き「む、その様子だと漁られていたんだな?」推測というよりは確信に近い言葉で問い)
(/アレだと…!?なんでしょう、気になりますよアレが!←
一途ってやつですね!ヒュウ!
長々となってしまいすみません;本体はドロンさせていただきますね!)
>all本体様
(/すみませんっ!ちょっとリアルが多忙となってきまして、2週間ほど留守にします;;レスは戻り次第返させて頂きますね。主のくせに申し訳ないです…!!)
>東堂
…へェ、他は認めるンダネ。どんな事言ってんのォ?
(相手の事だ、何か言い返してくるだろうとばかり思っていたのだが意外にもあっさり受け入れた事に驚いて目を見開き顔を引き攣らせれば、相手の話の内容も気になるもので首を傾げて問いかけ。これからどうしようかと頭を悩ませている際に相手からの誘いを聞くと隠す事無く嫌だと云う表情を浮かべるも「…仕方ネェなァ、今日は付き合ってやるヨ。」と断る理由も無い為、誘いを受けて
(/わわわ、有難いお言葉です…!
此方も失礼致しますね!)
>主様
(いえいえ、大丈夫ですよ!リアルが忙しくなるのは仕方の無い事ですからね、主様のお帰りをお待ちしてます!)
>>主様
(/了解です。主様の帰りを心待ちにして待っていますね!
>>荒北
…そこまで言わないと駄目なのか?(答えようと口を開いたが此処は敢えて意地悪く返すと相手はどのような反応を返してくれるのだろうか、ふと思ってみてはフッと笑み零し)
そういえば今、動物ものの映画をやっているみたいだぞ。見に行かないか?(以前テレビで紹介されていたことを思い出せば提案述べ)
(/すみません、レスを分割させていただきますね)
>東堂
はァ?…大した内容じゃねェなら別にイイけど。隠すなら意地でも言わせるヨ。
(眉間に皺を寄せつつ怪訝な表情を浮かべると小首を傾げ、口元へ手を持って行き悩むような仕草を見せれば暫く思考を巡らせ。話さないと云う事は後ろめたい事でもあるのだろうか、と云う考えに至り)
動物ものかァ、イイヨ。…ア、金は東堂が8割払ってネ。
(相手の提案に乗っかり小さく頷くもよく来る場所では無い為、映画館の場所が分からず携帯を取り出し近場のものを探しながら後者を述べて
(/ただいま戻りましたっ!遅くなりましたがレスも返させていただきます〜! それと。鳴子くんですが一ヶ月経ちましたのでキャラリセさせていただきます、と言いたいところなのですが主も来れない日が続きましたので、今回は新開さん、坂道くんも同様に23日の0時までに書き込みがなかった場合はキャラリセとなります…!一言仰って下さればkeep可能ですのでどうか3人とも来てくれますように…!)
荒北>
…荒北って俺が思ってたより面白ェ奴だなァ、
( だから笑ってねーッショ、と言ってやろうかとも思ったけれど相手が引き下がった為此方も反論を止め、3日間のIHのときとはまた違った印象を受けたのか思ったことを述べて。 ストローから口を離したかと思えば「…ストローがあれば歩きながらでも飲めるショ」と何処か得意げな声色で紡ぎつつストローを外しペットボトルの蓋を閉め、サンキュと小さく礼を加えて相手に返し )
(/ぎゃあ可愛い!箱学に逃げる荒北さん可愛い!追いかけたい!←
はい、また何かあればいつでもお声掛けくださいー!)
東堂>
…クハッ、変な奴ショ。そんなこと言うのお前くらいだぜ?
( 人付き合いも得意ではないし、自分でも自覚はあるけれどキモいと称される事の方が多い己にとって、言われ慣れない言葉に笑みを零しては照れ臭そうにそんなことを述べて。 相手の言葉にコクッと頷きつつ「嗚呼。冷蔵庫のモン勝手に食ってたッショ」と呆れた表情を見せながらも何処か楽しげに話し )
(/アレは…アレでアレです((
私の愛は重いですy←
了解です!何かあればいつでも呼んでやってくださいっ)
>巻島
何思ってそう言ってんダヨ…おめーの所の一年達の方が面白いんじゃないのォ?
(面白い奴と言われてしまえば軽くきょとりとした表情をした後心外だと云う様に眉間に皺を寄せジト目で相手を見遣るも、己がその部類に入るならばと笑いながら頭に浮かんだ人物達を述べ。「ん。別に無くても飲めネェ事はねーだろ。」短い返事をして返されたペットボトルを受け取ればボトルゲージへと差し込み、顔の前に手を持っていくとくい、と手首を傾け飲料を飲むような仕草をして見せて
(/お帰りなさい!)
トピック検索 |