主 2014-10-16 18:54:00 |
通報 |
(/ 勿論大歓迎ですよー! 参加有難う御座います! 黄黒美味しいですよね(^q^)モグモg←/早速ですが、何かご希望の設定やシチュは御座いますか? )
(/此方こそありがとうございます―! よろしくお願いします^^ はいっ、ぷまいです^q^← 既に恋人同士で、二人とも芸能人なのがやってみたいなと…!)
(/全然大丈夫ですよ―! 此方こそ遅れてしまいすみません; いえいえっ、了解致しました! 絡みづらかったら申し訳ありません;)
(早朝。日課と化しているランニングを終え、近くの公園に足を運ぶとベンチに腰掛け休憩をとって。風邪を引かないよう、首や額に滲んだ汗をミニタオルで拭き取り。)
(/有難う御座います! いえいえ、自分もなのでお気に為さらずっ^^とても絡み易いですよ! では、背後はこの辺でおさらばしますねッ!(
…黄瀬くん?
( 此方は朝早くから二号の散歩をしていたのか、ふと公園の前を通り掛かれば見知った恋人である彼の姿を見掛けた為目を丸くして瞬かせ。軈て相手の元へと近寄って行き「おはようございます。ランニングしていたんですか?」ペコリと頭を下げるなり丁寧に挨拶を交わした後小首を傾げて問い。)
トピック検索 |