主 2014-10-16 16:34:21 |
通報 |
>霊乃
【千鶴】
……壁があるよ
さっきから怯えた顔してんのわかってるよ?(苦笑いで
【白蘭】
あ、桔梗くんかー……(ケータイに耳をあて
>巫さん
そうでしょうか。これは、生まれつきです。(首を傾げながら尋ね、気付かれたらビクッと顔をさせ話し)
>白蘭様
もしもし。桔梗様どうなさいました。ああ、ブル-ベル様の件なら、もう白蘭様に伝えてました。はい、隣に居られます。気遣ってくださり有難う御座います。最終日は、白蘭様を連れ帰りますので安心してください。分かりました、伝えておきます。桔梗様が白蘭様に宜しくと言ってました。(電話の相手に尋ね〔ミュウが居ない何処よ、何で居ないのと、さっき癇癪を起こしたんです。そうですか、分かりました。白蘭様は日本に居られるのですか。そうですか、ミュウちゃんと白蘭様の世話をしてくださいね。此方は大丈夫ですか。礼には、及びません、ゆっくりしてください。分かりました。白蘭様に宜しくと言っておいてください。〕電話を切り笑顔で伝えて)
(/落ちますお相手感謝)
>霊乃
【千鶴】
……そか、そういうことにしとくよ(少し切なそうに笑い
【白蘭】
もー皆心配症だなぁー(苦笑いを浮かべながらそういい
(了解しました!お相手感謝です!)
>巫さん
はい。本当は、私親から愛されずに育ったせいで、こう言う風になったんです。(悲しいそうに返事し相手の切なげに笑う相手の顔を見ては、もう隠し切れないと感じたので話し)
>白蘭様
白蘭様を心配する理由が、あるんでは無いでしょうか。(旅行ケースを椅子から、降ろしながら話して)
トピック検索 |