主 2014-10-16 16:34:21 |
通報 |
>巫千鶴
ふーん、つまらないな。
(跳ね馬の知り合いなら決闘相手になってくれるのかと期待していたが、戦う気はないと聞き、トンファーを仕舞い)
……案内?
(見るからに面倒くさそうな表情をすれば「今、町内の見回り途中だから。勝手についてくれば?」と学ランを翻して相手の前を歩き始め←)
(/いいえ。気にしてませんので。どういたしまして。はい、分かりました。長くてすみません。)
備考父は日本人母はロシア人父は子煩悩で優しいと近所では評判だったが家では母だけを愛し父は泣く度に叩いたりをしていた。母は、その光景を見向きもせず父に尽くしていた。その家庭環境のせいで臆病な性格や寂しいがりな性格になった。中学三年の時に父の都合で日本に移住し並盛中に転入したが性格ゆえ上手く友達が出来ぬまま卒業し並盛高校に入学したものの上手く馴染めず一人で過ごしてた。趣味の読書を楽しむ為に図書館に行った際に白蘭と出会い話してる内に仲良くなった。白蘭との出会いをきっかけに、並盛高校を退学し家を出た後白蘭のリングを使い未来の世界に移動した。白蘭を通じて真リアル6弔花知り合った。その後は真リアル6弔花の世話や基地の掃除をしている。戦闘の時は同行し世話をしている。
>李さん
懐かしいくもあり、あんまり思い出として残ってない場所こんにちわ。(休暇を頂いてまで日本に来日したい理由をメンバーに話した事を思い出しながら着物姿で歩き母校の門に手を置き飛び入り歩き校内を勝手に散歩しながら悲しいそうに呟き歩いてる途中で人に会えば挨拶して)
>雲雀さん
あの、もしかして風紀委員の雲雀様で、ございますか。(三年生の教室に向かって階段を登ってる最中に降りて来た相手に怯えた表情で尋ねて)
>巫さん
もしかしてヴァリアーの人ですか。(廊下を歩く相手と、すれ違った時に感じた相手の血の臭いに気づけば緊張した顔で聞いて)
(/宜しくお願いします。分かりました。すみません絡み文出す前に絡んでしまいました。)
>ALL
美味しいそうですね。後で買っておきましょう。(日本に居る両親の様子を見る為に休暇を取り日本行き飛行機に乗り込み飛行機が日本に着けば立ち上がり移動し飛行内から降り、ゲートを抜けて直ぐの、所に土産コーナあるのに気付けば行って)
>霊乃
(あ、いえいえ!というか絡みやすくてよかったです!w)
ほー……僕と同じ感じだな(ははっと笑い「ま、気軽によろしく」と肩をポンポンと叩いて
>巫千鶴
……別に。
(相手の前を歩いていれば、ゲーセン前に並中男子の群れを見付けて眉間に皺を寄せ。「僕の前で群れるなんて、いい度胸してるね。」と呟いてはトンファー出し←)
>霊乃ミュウ
…だったら、何。
(声を掛けてきた知らない人物に怪訝そうな表情を浮かべれば、歩を止めて上記を述べ)
>雲雀
!ま、まぁまぁまぁ(どーどー、と雲雀をたしなめ「君ら殺されたくなかったら早くいきな?」と苦笑いをうかべながら不良達にいい
>巫千鶴
………。
(巫の言葉で怯えて去って行く群れを、ジッと睨み。視線は群れを捉えたまま「どうして僕の邪魔をするの。」と相手に声掛け)
>巫千鶴
群れる草食動物達が悪いんだよ。
(つまらなそうにトンファーを一振りして仕舞えば、当たり前のように上記を述べ。「そんな事で僕は疲れやしないよ。」とフイッと背を向ければ歩き始め)
(/。。。御免さい初めての褒め言葉に固まってしまいました。そんな風に言ってくれたのは、主様が初めてです。)
>巫さん
一緒か、どうかは、分かりませんが。此方こそ宜しくお願い致します。(苦笑いしながら話し肩をを叩かれたら、ビクとなるも我慢し、お辞儀しながら挨拶して)
>雲雀さん
私は、ここの卒業生なんです。風紀委員としての仕事してる雲雀様を見た事が、あったんです。昔と、雲雀様は、変わられておりませんね。(逃げ出しそうな姿勢で素性を明かし自分が見た事のある相手の光景を思い出しながら話した後褒めて)
>霊乃
(あははっwそんなそんな!wこれからよろしくお願いいたします!)
んー……緊張してる?(苦笑いを浮かべながら「リラックスして大丈夫だよーリラーックス」と微笑み
(/いや本当です。此方こそ宜しくお願いします)
>巫さん
いいえ、それは、ありませんので、ご心配なく。リラックスは、しております。はあー白蘭様達は、何処に行ったのでしょうか。(手を上げきっぱり否定し述べ怯えた顔で述べて)
トピック検索 |