主 2014-10-16 16:34:21 |
通報 |
>all
っふわぁああ……(ヴァリアーの全員と日本を観光している最中1人並盛にきて大きなあくびをし「ねむ」と呟きながらすたすたと歩いていて
>巫千鶴
………。
(不良の群れを一掃し、トンファーに付いた血を振り飛ばしていれば、視線の先に歩いている人を見付け、何となく目で追い)
>霊乃ミュウ
(/初めまして、非似な雲雀になってしまうかもしれませんが、これからよろしくお願いします!)
名前:李橋美(リ・キョウビ)
所属:ボヴィーノファミリー
性別:女
性格:冷静と言うより控えめ、考えてから行動するタイプ。
年齢:14歳(中学2年)・中国から転校して来た。
容姿:身長/154㎝/黒髪を2つの団子にしている/ツナ達と同じ学校だがクラスは違う/制服を着ている(仕事のときは、スーツまたはチャイナドレスを来ている)
口調は、少し独特な言い回し、ナマリのような雰囲気がある。
同じファミリーだったランボの事を可愛がっていたが、日本に行き、ボンゴレの守護者に選ばれたのを知ってツナを監視、するつもりで日本にやって来た。敵意は無いが、ランボを心配している。
炎性質:黄色(針に流す事により、傷の治癒、体力の回復が出来る)
武器は、持たないが、いわゆる武術を扱い仕事をこなしている、そのため、多少、武器の扱い方も心得ている。力は強くは無いが、経験からの反射、動体視力、スピードには長けている。
基本イーピンの様に暗殺を旨としている。
(オリキャラで参加お願いします!判定の方お願いします。)
>>主様
(ありがとうございます!絡み分書きますね!)
>>ALL
(学校の廊下にて一人**ーッとしながら歩けば「今日も沢田綱吉さんは、特に変わった様子もなかったネ。」とボソッと呟きながら携帯を開けば待ち受けにはランボの写真で、はぁっとうっとりした様な表情をして写真を見れば)いつ観ても可愛いヨ、でも、どうにかしてランボに合えないかナ…。(ボツリと言葉を零せば写真眺めながら廊下を歩き)
>巫千鶴
………?
(目が合うなり相手が声を発したのに気付き、未だトンファーを持ったまま不思議そうに見つめ)
>李橋美
…っ、君、前見て歩きなよ。
(校内の見回り途中、携帯を見つめながら歩いている女子にぶつかり、眉間に皺を寄せれば、軽く睨んで上記を述べ)
(/初めまして、勝手に絡ませていただきました!←非似になるかもしれませんが…これからよろしくお願いします!)
>巫千鶴
……誰、君。
(自分の事を知っているような口振りをする相手を、怪訝そうな表情を浮かべて睨み。“ボンゴレ”と聞けば「僕はそんな群れに入ったつもりはないよ。」と否定し)
>雲雀
ま、ま、そう眉間にシワを寄せんなって
やっぱディーノがいってた通り
とんだじゃじゃ馬だなぁー(そう言いながらもケタケタと笑い
>巫千鶴
……跳ね馬?
(中々名乗らない相手に、余計に怪訝そうな表情を浮かべるも、“ディーノ”と知っている人物の名を聞けば、少し反応し)
>巫千鶴
(/いいえ。見落としくらい誰にでもあります、お気になさらず。どういたしまして。あの、備考が、とんでもない事に、なってるので直してもいいでしょうか。)
>雲雀
(/ご丁寧に、有難うございます。此方こそ宜しくお願いします。)
>李橋美
(/初めまして宜しくお願いします。)
シシシ
通りすがりの王子参上
(ふらり現れ)
参加する気はないけど
応援つーことで
頑張れよー
シシシ
(歩き去り)
>雲雀
ふはっやっぱ何だかんだディーノのこと師匠としてみとめてんだなー(うんうん、とうなずき
>霊乃さん
(すいません!ありがとうございます!!あっ全然直していただいて大丈夫ですよ!)
>ベル
(あ……わかったwありがとうございます!!w)
>巫千鶴
…は、どうしてそうなるの。
(“ディーノ”と名前が出た為、跳ね馬と知り合いなのかと気になっただけだが、訳の分からない事を言い出す相手に苛立ち←)
>雲雀
あーうん、待って待って
戦うきはないんだよ
今日は観光に来ただけだから(相手をたしめながらもこの美しい並盛を案内してくれないかな?と提案し
トピック検索 |