時空の代行者「斉藤 浩」 2014-10-16 11:57:29 |
通報 |
で?(・ω・)ノ
今後のイスラムやら北朝鮮の対策は見つかりました?
アリスANDアルカナさん、さっき通じねええええとか言ってましたけど、このトピックの中では、輝かしい明日を探そうよってのが「目的」であり「核」であるわけです。
したがって、主や主を引き継ぐ私に対して会話が通じないとかそんなのどうでもいいんですよ!!
がんたんくさんも相手の揚げ足を取ってるだけで、何の想いもカケラも感じませんでした。
私自身忙しい身です。さすがにフリーターANDニートには勝てませんよ(・ω・)ノ
そして、議論に当たって過去のことはどうでもいいです。愚問です。皆無です。
過去はどうだったからを持ち出した所で未来に影響を与えらえれません。
じゃあ過去の判例を見れば戦争が無くなりますかね?
戦闘機の性能が判れば戦争終わりますか?
これだけは言わせてもらいます。
以前にもおっしゃっていたように、他人事だとか、政治家に任せればいいとか、アメリカがどうだとか、
人には「心」がるわけです。主が言っていたじゃないですか。世の中は人の心が創り出していると。
人を「モノ」扱いしているがんたんくさんの言葉なんて人々の心に届かないんすよね。伝わんないンスよ。
トピック検索 |