時空の代行者「斉藤 浩」 2014-10-16 11:57:29 |
通報 |
>336
ほんとにアルカナの荒らしや煽りが不快じゃなくなる要因あるんだろうな?
そんなものあると思えないけど、しょうがないから読んでくるわ。
というかどうでもいい、わけでもないけどイスラム国についても関係ないことなんですが、池田のやろうここほっぽり出してバレンタイン関連の所に書き込んでやがる
>335
えっへへへへ‥///好きです(爆
あ つい本音が 失礼 聞き流して。
あったね 私もそれ見ました。今の法律では反撃できないだのなんだの。
そもそもテロなんかになったら反撃云々なんて微力でしかなく大量殺人されますから警備体制なんか些細でしかない。
そんなこと報道するくらいなら、殺害時の映像を生徒にみせないでねーって教えてやったほうがはるかに有意義ですわ。
それから国民の
政府を批判することによって不満を解消するという浅はかさ
正しく理解せず同情と理想論だけ掲げる偽善者集団の中に自分もくくられているのが怖いです。
ここの主がちょっとアレなのはなんとなくわかったけど、、、
まさかそれが不快じゃ無くなる要因ってわけじゃないよね?ね?ね?
このまま読んでも大丈夫?俺後悔しない?笑
>344
よく読んでみてくださいな、この程度の量の文章ぐらい苦でもないでしょう。読んで理解すれば小惑星アルカナさんの言ってることも半分は理解できると思いますよ、たぶん
>345
私遠距離恋愛中の彼女がいるので……
私は今回のことがあるったから掌返すレベルで改憲して軍備を持つべきだくらいまでいうコメンテーターがいてもおかしくないレベルだと思ったんですけどね。ここで怒りをぶつけるべきはテロ組織であって政府ではないでしょうと言いたい。
>351
‥‥‥‥‥‥公衆の面前でふられるというなんてレアな体験/// がんたんくさんさっきからタイプミスがカワユスですw
今回の報道でイスラム万歳みたいな若者が増えたのも事実。
私は戦争しろとは言いませんが
自国は自国で守れるようにならないととは思います
然し、それも平和ぼけした今となっては夢物語
叶うにはもっと大きな被害と危機感を体験しないと動けないでしょう。
>352
うーむ、そうですか、私は実際にぶつかったことがあるのでそう感じるだけかもしれません、文章内容はガチで時間が無駄になるレベルなので申し訳ないことしたということはあります。それは謝罪します。
>354
え‥‥‥?
仕方ないなあ
高橋、ホレ |д・)っ -ニ三[義理]
なんか打ち解けちゃった///
アルカナは茶化すから荒らしって言われんのよ。
高橋は真面目なんよきっと
高橋ぃ アルカナのレスを真面目に読んだらダメだよw
>>354
まさか「俺だけじゃないもーん。あの子もあの子もしてるから俺だってしていいじゃーん(>_<)」
っていう小学生理論展開されると思いませんでした。
おつかれさまでした。
>353
(´・ω・`)
私も戦争は嫌です、ですが、何かあったときにこっちから殴りにいけるっというのはメリットでもあるんですよね。私の予想だと何かしらの報復があると思われます、外れて欲しいですが最悪911のような自体も覚悟しておいた方がいいとは思っています。
>>357
義理チョコなんぞいらぬ!
俺は陰湿でネチネチした口論をしたくてここに来たんだ!
馴れ合うなら他所でするし!
>>all
あでゅー
トピック検索 |