主 2014-10-16 01:15:21 |
通報 |
名前 大武悠十(おおたけゆうと)
年齢 27歳
容姿 茶髪の髪の毛で毛先が外はね。長さはうなじ位まであり全体的にはふんわりとしている。所々跳ねている事もあり寝癖などを誤魔化すのには丁度良い。髪の量は少ない方。顔つきは20を越えた大人の顔つきで、昔の面影があるのかどこか幼い部分もある。瞳の色も茶色で二重。青紫がかったサングラスをつけており、方耳に1つ赤いピアスをつけている。服装はラフなものを好み、七部袖の白シャツと黒のスラックスが基本。筋肉はあまりなく、特に気にしている様子もない。
性格 ノリ重視。喜怒哀楽はすぐに分かるが、自分が悲しんでいるところは見せないようにしている。またたまに変な事を考えたりするので自称S。端から見ればあまりSには見えない。常に笑みを浮かべているが、苦笑いだったり、微笑んだりと笑みも様々。人をたぶらかすのはあまり好きじゃ無い。何かをしてもらったら礼をすると心に決めている。
備考 大阪生まれ大阪育ちなので大阪弁。どこに行っても方言で話すので自分の言葉を変える気はない。家柄も特に問題なく、時々連絡を取ったりする程度。小さい子供が道路に飛び出したのを助けたことで一時的に記憶を忘れていたが今は思い出している。一応安静にと医師から言われた為、現在入院中。そろそろバーの仕事をしないと、と思っている。バーテンダー。
こんな感じでお願いします!
プロフは細かく書けない方は無理して細かくしなくて良いですよ!!
備考のところに何故入院しているのか書いてくれたら良いです!
入院内容は何でも良いです。
オリジナルで作っても良いですが、あまり変なのはやめてくださいね。
>レス解禁
トピック検索 |