主 2014-10-16 01:15:21 |
通報 |
お相手募集板での書き込みについてですが、前回ご自分が書き込んだ投稿から1ペ-ジ以上流れてから再び記入して下さい。他の方々の募集が流れますので。
それと、他人様の案をお借りする様なトピを立てるのでしたら先に許可を取るのが普通です。貴方にその気が無くともパクリだと思われるのは仕方ないかと。先に建てた方、参加希望した方に失礼です。
ご指摘有り難う御座います。
私が書き込みを間違えてなりすましと思われ、今使っている機種を投稿禁止にされたため、この機種では元々の方に謝罪もなにも言えない状態です。
もう一つ書き込みができる機種があるのですが、ただ今修理中なため、修理が終わってからすぐに先に作った方に謝罪します。
募集板の件もすみませんでした。
これからは気をつけるのでお許しを頂けると嬉しいです。
そうでしたか。彼方のトピの隠れファンだったので、匿名の名を借りた数々の言葉に気が立っていたようです。大変申し訳ありません。
いえいえ、こちらもご理解頂けて嬉しいです。
そうでしたか、ファンの方からすれば私のスレはパクリだと思われてもしかたないですね。
今後気を付けていきます。
( 今までの書き込みを拝見させて頂きましたが、登校禁止になっているのは理解しました。しかし他の機種が故障してるのは理由にならないのではないでしょうか?
故障が直ってから先にそのトピックの主様に許可を取って、自分のトピックを建てるのはそれからではないですか?順序が間違っていると思い書き込みさせて頂きました。)
(あちらの主様から許可は出ていませんよね?作ってしまいました、挨拶が遅くなりましたが許してください、と一方的に伝えただけでは許可を得たことにならないのではないでしょうか。一応あちらの主様からお返事を頂いてから募集したほうが筋が通るのではないかと思います。)
そうですね、ご指摘ありがとうございます。
しかし数日経っても元の方が現れない、となるとそのトピを放棄したとも捉えることができます。
忙しいのか放棄したのかは分かりませんが、一週間ほど様子を見てそれでもスレがなければ完全に放棄したと捉えて募集を再開させて頂きます。
放棄するということは捨てる、自分のものではなくなると言う意味なので、暫く様子を見て全くコメントがなければ放棄したと判断します。
放棄したのに文句を言うのは筋が通らなくなるので。
著作権だというのならばまず登録をしないといけないので、そこには触れないで下さい。
暴言等はグチトピでお願いいたします。
トピック検索 |