ご観覧感謝です…!
一応棚越えトピなのですが最初に言っておきます、扱っている作品は黒子のバスケ、BLEACH、銀魂のみです。クソ少ないです。完全に主の趣味で絞りましたゴメンナサイ(←)
はぁ?少なねぇ無理だわという方はUターン。おk、それでも良いやという方がもしいらっしゃいましたらスクロールして頂きたいです…!
…無駄な手の筋肉使わせちゃってスイマセン、ほんっとスイマセn(ぺこぺこ、/桜井ェ…)
提供↓
(黒子のバスケ)
黄瀬涼太、青峰大輝、火神大我、緑間真太郎、赤司征十郎、黒子テツヤ、今吉翔一、桜井良、日向順平
(銀魂)
坂田銀時、土方十四郎、沖田総悟、山崎退、志村新八、桂小太郎
募集↓
(BLEACH)
市丸ギン、平子真子、黒崎一護、浦原喜助、阿散井恋次
(黒子のバスケ)
花宮真、今吉翔一、木吉鉄平
す、少ねェ…改めて少ねェ…。ゴメンナサイ…!(ガタブル、/←)
棚越え( )トピという事なので黒バス×黒バスは不可、それ以外を推薦させて頂きます。
▼荒らし、成りすまし、中傷等の横槍厳禁/ロル豆〜/雑談〜恋愛まで対応(裏行為禁止)/全角愛用者優先/返事のみのレス連続、相性が合わないと判断した場合は断らさせて頂く場合も稀に有ります/キャラリセ一週間/登録制/キャラクターは何度変えてもok
付き合って下さる方がもしいらっしゃいましたらお気軽に声をかけて頂きたいです!
お待ちしています…!(ぺこり、)